河南专升本网

楼主: ghy1986714

给10年升本的同学一点忠告!

我们学校下半年有内部的辅导班,哈哈,所以我们现在起就自己买书开始自己复习,复习几遍,然后过完年开学来再听课,这样就有针对性了……恩,加油吧~~~

谢谢楼主啊

我报的是学校的专升本补习班,虽然没有天一,耶鲁好,但是老师会很系统的帮你复习,感觉还不错!

我成绩不好,尤其是高数差的可以,我都不指望考上那些财院,水院,河南理工的,考个一般的二本就行了

呵呵,楼主加我QQ吧,421122269,问题答案 橙子

我是学计算机网络技术的,也是理工科

其实报不报班只要对自己有帮助,怎么样都行,在此只是希望大家不要盲目的迷信辅导班,认为辅导班是万能的!!祝学弟学妹们能够考出好的成绩!!!

说的好啊,不过我英语确实不行啊,那位大侠给个建议

谢谢,很实用啊
我报的我自己高数老师的班,王岗老师的,估计各位都认识。全面且调理清晰。最后,我感觉还是:皇天不负有心人,勤奋学习才是王道。
谢谢啦!很实用的经验!值得借鉴!
实际还是早准备些好,买些资料好好看最好
顶 顶!
谢谢!看完后我觉得还是踏踏实实的学习,把复习的教材都看好了,考前在报个考前冲刺班,买个放心,应该问题就不大了。是呀,说的很简单,可是我能做到的有几点,我只有尽自己最大的努力!也希望在论坛中的各个学子都能做到问心无愧,那么我们就不会后悔!嘿嘿!都加油吧!