河南专升本网

各位师兄师姐看到后请浏览一下,小弟是11年升本,求数学笔记

小弟一边实习,一边复习专升本,可有的地方不会,希望10年升本的师兄师姐看到后能给小弟个数学笔记或英语笔记,邮箱是717521061@qq.com。在此先谢过啦
我们的笔记对你没啥用,得自己一点一点的琢磨知识点,琢磨透了
还有
要是准备升本,就不要出去实习,不要脚踏两只船做所谓的两手准备!
我们这届就有几个这样的学,每一个考上的
楼上的在吓人吧?人家还有快一年呢,出去实习有什么关系啊?等正式报名以后,有了名额在开始认真复习一点也不晚,除非你是什么都不会的人
额,我还是支持甜橙同学
等到有名额才开始复习那都是四月份的事了,到时候黄花菜都凉了!还是早做准备好省的到后来有名额了时间也不多了,就一个月时间除非你特别优秀不然就等着进三本吧。
呵呵 。。。
我今年升本的历程正如 cici 所说、只复习了两个月、说实话时间有点紧、如果你想边工作边复习也可以、不过当三四月份报完名就一定要安下心认真攻两个月、只要认真、考上二本是很轻松的、
楼上和CICI说的都有道理,可每个人的情况不一样
咱今年已经很难考了
明年升本比例很可能下降,还是脚踏实地认真复习的好
我今年就复习了三个月,可以说只复习数学了,还没复习好,
虽然侥幸考上了, 但是楼主能保证你和我一样幸运吗?
好好复习吧
还是早点复习的好,从今年形式看,整体分数都比往年高,明年推荐比例也可能会下降,大家都忙着备考,自己等名额下来后在复习的话,肯定有点晚了!就现在有好多同学都在郑州参加辅导班,有上云飞的,有上耶鲁的,什么人都有!个人认为不要迷恋辅导班,是根据自身情况而定,有基础了自己好好学学,绝对能考上
非常感谢