河南专升本网

复习法律看什么书??复习英语看什么书??

各位升本前辈,以及各位和我同届的升本同胞,复习法律基础和英语都看什么书好呢?
我准备寒假在家学,因为开学学校有一次选拔考试。。。
我还没有买复习资料,纠结啊,我在 河南专升本网 里面的 “网购教材” 那里看了下,有天一专用复习资料,有法律和英语的复习笔记,在淘宝里面也看了,有2011年专升本专用英语教材和法学概论……希望大家帮我选择下……
我的想法就是,法律方面,有那种综合概括的可以用来背的资料,以及一套模拟试卷。
英语方面,有可以   背单词  的复习资料,以及一套模拟试卷……
我在洛阳,去了几个小书店看了下,都没有卖,所以希望能在网上买到复习资料,大家能告诉我在哪买吗?或者洛阳这边的书店有卖也行~谢啦!!!
(我感觉学校的那些刑法民法书看一遍挺不靠谱的,希望有综合性质的复习资料……)
顶一下 求解……
检院的吧,我也正找呢,感觉天一的不错,还有淘宝的英语。
天一只有法学基础的试卷,基础教材建议参考陈光中编著的法学高论,另外可以看看法学笔记。英语资料可选的很多,综合教材有很多,天一、耶鲁、耿老师、云飞都有,楼主可以看看,推荐一下天一的专项练习,红皮书那种,里面有练习和答案详解。