河南专升本网

楼主: 匿名

云飞十足的大骗子!大家有同感的看看

回复 惊寒一瞥 的帖子

此楼好汉 慧眼如炬啊
回复 sonsuna 的帖子

此言差矣 明白你的意思  既然大家  报了这个辅导班  我们就是把自己前程交给他  他云飞又是怎么对我们的  大学这几年怎么过的  大家都心知肚明  也不用我说明白  是不是  关键是他云飞夸下海口    这着实让人气愤  没有精钢钻  别拦那瓷器活啊     教的不好别把话说的那么绝啊  是不是  当时云飞把话都说绝了 我们还真以为他有墨水呢  谁知道都是忽悠大家呢    很明显 我们气不过而已

赞同: 5.0
赞同: 5
说得好!  发表于 2011-6-21 08:48
回复 chenjiapangpang 的帖子

能理解  大家都求学心切
回复 sonsuna 的帖子

感谢此楼 理解 多的也不说  以后凡事靠自己  与君共勉吧
回复 zsbxs 的帖子

哼!一看就是托!还好意思说!
耶鲁你不要再说了行不,你跟论坛都是一丘之貉,越描越黑。
sonsuna 发表于 2011-6-20 13:46
都骂吧 又有什么用呢  都是我们自己不好好学的缘故 都想钻专升本的空子  考研就没有辅导班 更没押题这一说  ...

考研的辅导班更多 只不过大部分自学 去辅导班的少 跟专升本不一样
专升本考试的科目 工科不少专业都是基本两年没碰过的高数 底子差的同学靠自己复习肯定不如报补习班来的快了
但是 押题班……哎 纯坑人的
云飞就是一整个骗子,还教育机构,扯淡,我是云飞班许昌学员,他们为了能招收许昌学生,就骗我们在许昌开班,结果最后不开班了,找他们退钱,他们态度蛮横,我说我要投诉你们,他告诉我们“你随便,退钱不可能。”我说你们不是教育机构吗,素质怎么这么差,还打着以“教书育人”宗旨,结果后来我明白了给我们“教书”养“育”了他们一群渣滓。我现在终于相信我同学当时提醒我的话,希望下届学弟学妹们不要再上当了,也希望大家伸张一下正义。

赞同: 5.0
赞同: 5
大家要在以后劝下一届的学弟学妹们不要上当!  发表于 2011-6-21 19:20
受不了,葛云飞天天上课说人家天一 的坏话,我去天以上串讲班,人家天一都没有说过其他培训班的坏话,就葛云飞这素质还是教授,现在这骗子多了,没有见过这么不要脸的!一句话,退钱,不想退钱,当时就不要说什么无考题赔现金的话。说大话了吧,你就要为你说的话负责。
我来告诉你们,云飞今年我报的班,第二期,他们是不是把英语时间给调了?本来说是连上三天,结果英语调了,我们学校有事,那天不能去,我跟朋友商量去退钱,人家直接就是说不退,最后就是说你们通过什么手段我们管不着,钱就是不退,就是这么冲,厉害吧,我是无语了,垃圾