河南专升本网

耶鲁专升本暑假班开课通知.....

应广大学员要求,耶鲁教育专升本暑期特开设:“暑期专升本英语特训营”和“暑期专升本应试班”
暑期专升本英语特训营:
我的升本路从暑假开始,军事化管理,个性化教学,家教师辅导!
适用对象:主要针对准备升本想提前复习的大一大二学生;或者英语基础弱且对英语学习无兴趣而想升本的学生。
课程安排:6月27日开课    为期一个月
学费介绍:3880元(含住宿费)
上课时间:上午:8:30--90:0 (词汇学习);    9:10--12:00   (基础精讲课)
                    下午:2:30--5:30 (辅导练习    查漏补缺)
                    晚上:7:00--9:00 (练习)
特色课程:每周一个或两个晚上英语文化学习!
注:6月20日之前报名前10名优惠380元!

暑期专升本应试班:
适用对象:想报班学习专升本内容的大一大二的学生。
课程安排:公共英语   周一至周五    上午8:30--11:30(6月29日开课)
                   高等数学   周一至周五     下午3:00--6:00(7月4日开课)
学费介绍:公共英语  60课时    690元    赠送晚上辅导课
                   高等数学   54课时    690元    赠送晚上辅导课
注:大一学生报名可在其上大三时免费上考前串讲班!

耶鲁东风路新校址:东风路与信息学院路交叉口向西50米路北  明天财智名座17楼
咨询电话:0371-68207777     68207888   
耶鲁大学路校区:大学路郑州大学老校区东门北100米路西
咨询电话:0371-67932170     55510305
郑东分校咨询电话:13526571834     13526578643(马老师)   QQ咨询:819031159
还有脸再开班?天大的骗子 CNNND 耶鲁培训!我的二本愿望就被你们破灭了!
仁兄不是集中营的吧!我草TM耶鲁,你们自己看看卷子,你们弄了是个鸡巴啥呀!
耶鲁就是一大骗子,首先。报辅导班的时候说:放心,我们有公关(你懂的,不解释)。其次,交的那么多钱,吃的也就比猪食好点。住的,晚上连水都没有。最后。耶鲁只到考前半月给你课讲完,让你去裸考。时间安排是个屁。特别是最后赶课。英语。白天不够晚上,我们连自习时间都没有,我不骂你耶鲁,我就是不想让别人在上当,同时声明:天一今年是几乎没压住题。云飞就是一垃圾。耶鲁就一篇作文,也是在押20+篇基础上,2篇结合才是今年考试题!希望我的言论别被和谐了!
骗我1ooo多,嫩骂了隔壁啊。政府为什么不封啊,一群社会骗子
亲爱的学弟学妹们,要是想考专升本千万不要报他们的押题班。真的是骗人的,在考前的冲刺你可能只会关注他的押题资料。而放弃只记得复习,耽误了你的时间,更误导了你的方向,我报ile是天一英语,一堆资料,考前光看他的资料呢,,谁知道考试卷子上没有压住一道题,反而是专升本卷子上,有很多原题,耶鲁,我报了,当时就找了傻逼老师一讲,最后说押题发邮箱上,等到考试也没有发,骗人啊,真会骗钱。没有就没有为什么要骗我们,尤其的专业课千万不要抱,不仅误导你,更佳浪费时间和金钱,我报的是经济学,,简直就是骗人要是我说的不对,管理员只管来找我好了,哼,你们这种态度,真的是特可笑了,骗了多少人,还不把你们封了,我就奇怪了,,,耶鲁真的是不好负责的机构,,不要报,报了还不如找我,我给你辅导,,,
回复 zsbllg 的帖子

镇定,辅导班就是一个辅导,又不是神仙,不可能让每个人都上二本,辅导班只是让自己能找到点学习的方法,更有效复习,而不是你报了一个辅导班就可以高枕无忧了,最主要的还是靠自己,这会再这骂,什么意义都没有,还不如当初踏踏实实的学习呢,押题本来就是一个赌博,你愿意赌就得做好输的准备,没有这点心理就别考虑押题,有了你们就大呼万岁,没了就骂,没必要!
回复 啦啦haha 的帖子

联系我QQ448280933,想问你耶鲁补习班中肯感受
河南理工大学2012专升本采矿地质群136913375