河南专升本网

楼主: i850

推荐:平行志愿最通俗的解释,终极版!

刘威 发表于 2011-6-26 23:42
8楼9楼的问题,为什么你不回答?

同问。。。分一样先录谁?
回复 vincent619 的帖子

有点乱,我打错了!是A考210,报的第二志愿。。B考200,报的第一志愿,学校招办说录取B
vincent619 发表于 2011-6-27 00:08
同问。。。分一样先录谁?

首先说下对不起,人数太多了,有漏掉的。分数一样的话不一定报的学校都一样,如果报的学校都一样的话,也不一定刚好卡在招生计划的最后一名。如果真的这巧合都凑在一起了,那就只能说由学校决定,如果学校能增加计划,就都要的,如果不行,可由学校自己决断。这时候就要参考一些其他非成绩的因素,比如奖励、政治面貌等等。
fxy5891617 发表于 2011-6-26 18:27
管理员您好!平行志愿我已经很了解了,但是我还有一个比较纠结的问题。。。就是我今年的会计,191分,刚好是 ...

管理员同志您好,你怎么没回复他的帖子啊,我的情况给他是一样一样一样的,求解答啊,谢谢啊
刘威 发表于 2011-6-26 23:42
8楼9楼的问题,为什么你不回答?

对不起,人太多了,有漏掉了的,在33楼已经回答了,谢谢你指出。
imayday 发表于 2011-6-26 23:49
管理员你好,有些疑问想咨询下你。
我是今年应用心理学的考生,考分215,全省招生计划38人,看分数段统计, ...

安阳师范给你解答的不是平行志愿,如果你打电话到省招办就不是这样解释的了。如果你只有两个学校的话,就把你想上的放在第一个,另外一个放在第二就行了。
玲妹妹 发表于 2011-6-26 23:50
为什么我打好几个学校的招办,他们都说报第一志愿才能上他们学校?我问A考200,B考210,同一所学校,A报第2 ...

有几种原因导致的:
1、招办的思路还是原来的老思路,不是平行志愿。
2、据我所知有很多学校的招办都是学生值班,不是老师。这些学生在高考的时候都没有实行平行志愿。
3、学校担心生源不足,鼓励你第一志愿填报,增加被他们录取的概率。
是A考210,报的第二志愿。。B考200,报的第一志愿,学校招办说录取B!!!我也想知道

你好!我是学艺术设计的考了168  二本学校的招生总人数是1020个人 我是排在第900名的 那是不是说我肯定能上二本?黄淮学院是二本里面去年录取分数最低的156  那我是不是可以拿黄淮学院保底 不报三本学校了呢? 学校是按分数分高低选学生  那么哪个学校先选学生是按什么来的?
回复 i850 的帖子

楼主,不知道其他考生有没有遇到这样的情况
就是省招办的电话打不通
要么“正在通话中”要么“您好,欢迎致电河南省招生办公室。。。。。”然后无人接听

谁要打通了,真是概率如中大乐透啊

路过: 0.0
路过: 0
哎,招办的电话没人接太正常了。现在我们其实是在义务帮招办来解答很多政策问题,招办不办的事情我们来办,哈哈。  发表于 2011-6-27 02:44