河南专升本网

楼主: i850

推荐:平行志愿最通俗的解释,终极版!

小小小Q 发表于 2011-6-26 17:55
总共有五个志愿,只填报四个学校,不填满没关系吧?

没关系
要是这样我英语专业241分想报洛阳理工或许昌学院还有航院我把那个放在第一号      以前不是平行志愿吗
imayday 发表于 2011-6-27 01:08
回复 i850 的帖子

楼主,不知道其他考生有没有遇到这样的情况

哎,招办的电话没人接太正常了。现在我们其实是在义务帮招办来解答很多政策问题,招办不办的事情我们来办,哈哈。
回复 河南专升本网 的帖子

所以要很感谢你们呢

呵呵~~自去年暑假加入论坛、收获颇多。
回复 小小小Q 的帖子

没关系
回复 smilesky 的帖子

都录取
smilesky 发表于 2011-6-26 18:28
我想请问一下  我考的分数不够二本线,差了五分,但是我还是想试一试,所以前三个志愿都报一些不太好的二本 ...

不会
楼主 你好 我想问一下 咱们河南专升本是什么时候才用 平行志愿的???
管理员你好,我的专业省排名350,二本招生人数是1000人,我想把第一个学校填上自己最想上的学校,但是如果第一个学校没有录上,第二,三,四,五志愿会不会全部名额已满,而到最后我没有学可上,这种情况是不是很有可能发生?我们专业有8个二本可以选择。谢谢~~!
管理员您好,我想请问一下,看到云飞预测的我这个专业的河南工程学院的分数线是200,可是我的分数是196,想问第一志愿报河南工程学院能被录取的几率有多大?    望解答