河南专升本网

楼主: 任小行

从专升本到研究生,希望给大家一些借鉴

夜的钢琴曲 发表于 2013-3-21 21:44
515546673@qq.com       我也是学建筑的,要公共英语,谢了

已经发送   查收  
学长,我现在学的是计算机、然后也对建筑很感兴趣,你现在考上研了、升本后的我也有这个打算,也想去考建筑方面的,你能不能给我一些建议啊!毕竟我现在学的是计算机,而到时候要转专业的。。。
任小行 发表于 2013-3-21 22:23
根据你的就业和家境安排吧  这东西都是走一步看一步 在不同环境又不同的想法 还是努力考上再说吧   加油

嗯 好的
maomiqingcai@163.com  求所有资料。另求LZ考的哪个学校哪个专业,同是学建筑。今天辅导员让报专业呢,好忧愁。
279862046@qq.com   今年大二  想在2014年升本,属于没有基础非常没有信心那一种,唉~
我是矿井通风与安全专业。  也考高数和英语
猫妹 发表于 2013-3-22 13:59
求所有资料。另求LZ考的哪个学校哪个专业,同是学建筑。今天辅导员让报专业呢,好忧愁。

已经发送 查收 我本科南阳理工学院 土木工程  
辛苦了学哥,加油!dangpugui@126.com
你好学长,我今年升本。你的路可能也是我的路,我们也是同行,建工的,也是二专。都是惊人的相似。我之前已经修完了自考本科的课程。出于考研高数和英语的基础,我顺风专升本。我是去年年末着手的,时间有点紧。希望能够蓄力待发。我的路还长,不过有方向!
在这不只是想得到帮助【升本资料】,也想成为好朋友。
315043376@qq.com
814413602@qq.com
谢谢lz