河南专升本网

11年专升本 13读研究生 今年准备考博士 说说我的经历

我是11年专升本的 专科大三出去实习了,真心太累了 工资才给几百 感受不是自己想要的生活就回学校升本了 那时候就剩两个多月吧 ,专升本其实不难的 我那时候考数学和英语 我英语不好 就每天做题 背背 最后也考上了,升本之后觉得这下可以休息休息了,谁知道班主任要求我们考研,我班同学来了都学习比较努力,真的和专科不一样,我也就是在这种情况下学习考研了,自己基础真的不好 就是自学课本,后来考研就考了本学校的研究生 我班几个学习比较用功的考上了名牌大学研究生 ,所以还得看你个人努力 ,研究生和导师做课题做项目,真是大大丰富的知识和眼界,所以强烈推荐大家好好努力一下,考个本科,看看好点的学校的氛围,去个环境看看学习学习,只要你去学习了肯定没有问题的
同是11年升本,13年考入北京某知名985高校,现已毕业入职某互联网公司并拿下北京市落户指标。

这些年自己的改变很大,庆幸当初的选择。
FoxLee 发表于 2016-1-30 13:35
同是11年升本,13年考入北京某知名985高校,现已毕业入职某互联网公司并拿下北京市落户指标。

这些年自 ...

13年专升本,15年考上某邮研究生。18年研究生毕业,通信,以后也将入职互联网公司。学长在大唐吗,大唐研究生给解决户口。
sindy 发表于 2016-8-23 11:17
13年专升本,15年考上某邮研究生。18年研究生毕业,通信,以后也将入职互联网公司。学长在大唐吗,大唐研 ...

tsinghua -> tencent