河南专升本网

升如本科的点点滴滴[原创]

经过了半年的奋斗,我顺利的考上了本科,虽然不是一个很好的学校,但我很满足,也很满意,为我的努力,虽然我的分数不高,不过我知道分数和自己的努力是成正比的,想想在放考完的时候,很多同学一起讨论学校,一起思考以后要遇到的很多问题,我自己从我报的四个志愿中最终被第三个学校录取,所以我在九月顺利的进入本科段学习,进入学校后,我们先面对的是军训.,严厉的教官,冷峻的队长,陌生的环境,一切的一切都是那么顺其自然~~

紧张的学习开始后,我们依然要站队,集合(我们是军校).每天的生活就是六点起床,六点十分集合,跑操,吃饭,七点二十集合带往教学楼,八点上课,一直持续到十一点四十,然后还是集合带回,接着是吃饭,一点午休,一点五十起床,两点集合带往教学楼,下午六点放学,集合 带回,吃饭,七点十分集合带往教学楼上晚自习,一直到九点半,然后集合带回,十点十分准备熄灯,十点二十熄灯.一天的时间终于成了一个段落~~~!!!!

开学后有很大的感受,能感受到压力,四级.六级 ^^^^^^^等等.,总结一句话,本科真的很好!!!我引用白岩松的一本书的名字:痛并快乐着~!!!!!

说一点我自己的感受,希望要考本科的学弟学妹们加油  加油  加油!!!!!!!

<续>新的学期开始了!我们的生活依旧!依旧是那样的集合  依旧是那样的时间观念! 不变的是我们依然要叠豆腐块的军被.军校的生活没有想像中的那么舒服,刚来的一周检查了三次内务,伴随迩来的就是被子没叠好的  在操场站军姿!嘿嘿@虽然我们是军校地方生.但既然来了我们就只有无条件的服从,面对紧张而严格的生活,我们只有适应!适应了,就什么也就无所谓了!心情不好.心里有点乱!写的就更乱了!呵呵!再次希望08考生加油!

我也在想我明年时我在本科院校的情形,但无论如何,我也不会忘记我的母校,我在大专时的朋友。
斑竹,你是哪个学校的?我明年也想考军校!难考吗?谢谢了
难倒不难,就是学费贵点~~~呵呵!我在防空兵指挥学院
说的我很激动。。。。。。。。。。。。。。
楼主能不能给个联系方式啊,想问问你关于你学校的一些专升本事情。我的邮箱playboycandy@163.com 谢谢

回复 3# 的帖子

我现在在防空兵指挥学院 呵呵 我的联系方式:fengshuang808@163.com
你好,请问那个学校有没有计算机专业,分数是多少,还有希望能知道你的一些升本心得,谢谢。。 其实我也很渴望军队化学校的生活,可能用词不大专业。。 自从看了士兵突击以后 我的 QQ 277929787 能否告诉我计算机的分数线是多少? 谢谢
我也想去你的学校,能不能告诉我计算机科学与技术专业的分数线是多少?????? 我的QQ是254862380 谢谢拉

回复 8# 的帖子

学校有 计算机专业 分数也不高 呵呵 不过真实的生活可没有你们想的那么好