happygbf 发表于 2009-5-21 22:55:13

葛云飞09年的密押题

谁有给俺弄一份呗,我急用啊!!!

wuds 发表于 2009-5-21 23:10:26

我也需要啊

&nbsp; 现在像没头苍蝇似的&nbsp; 谁有帮帮忙&nbsp; 先谢了&nbsp; <A href="mailto:150465798@163.com">150465798@163.com</A>

机械专业的考生 发表于 2009-5-22 11:11:39

听说云飞的串讲班去年压中了123分的公共英语题,不知道是真是假?????????帮忙回答一下吧/:L

cmi666 发表于 2009-5-22 11:55:28

大家都急用……
人家有了也是掏钱弄到的 会这么轻松给么~~~

前程 发表于 2009-5-22 12:06:47

云飞骗子

云飞是骗子大家别信   他们串讲的题都是从这里下载的www.360zhukao. cn    我群号我新创了一个群,管理学和机械请进:群号 :87752963,大家可以交流

qq1122 发表于 2009-5-22 13:27:51

有的话   谢谢了我也要一份啊   flampard8@163.com

秋生的菠菜 发表于 2009-5-22 14:18:37

别人花钱买的...有好心人给你们发么...
汗一个

爱情飞 发表于 2009-5-22 14:19:17

我也要一份417211879

天意幽草 发表于 2009-5-22 18:26:22

就是吗!!&nbsp; 有的话&nbsp; 大家分享一下&nbsp; 谢谢同仁了&nbsp; <SPAN class=pointer><SPAN id=useraddr title=点击切换默认发信帐号及对应皮肤><A href="mailto:646226647@qq.com">646226647@qq.com</A></SPAN></SPAN>

676554807 发表于 2009-5-23 22:54:56

顺手给我也发一份呗676554807@qq.com   谢谢了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 葛云飞09年的密押题