温柔一刀 发表于 2009-5-29 08:08:46

祝福

<P><EM><U><STRONG></STRONG></U></EM>&nbsp;</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">3号下午&nbsp; 云飞的密卷会下来</FONT></P>
<P><EM>&nbsp;</P></EM>
<P>到时传说中的三件神器凑合再一起,你会有惊喜的发现!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>再这里要感谢一下那些加我为好友的部分朋友</P>
<P>正是因为你们的真诚,我们获得了双赢.</P>
<P>谢谢你们!</P>
<P>但由于时间有限,加我好友的人太多,所以我决定不再公布QQ</P>
<P>最后祝愿所有这期专升本的同学 都会取得一个好的成绩,考上理想的学校!</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9"></FONT>&nbsp;</P>
<P>
<P><STRONG></STRONG></P>
<P></P>

温柔一刀 发表于 2009-5-29 18:16:56

<P>我只有耶鲁的</P>
<P>天一的也基本上算有了</P>
<P>就差葛云飞的了</P>
<P>希望有拿葛云飞的朋友不要吝啬</P>
<P>我们共同进步</P>
<P>毕竟一个人的力量是有限的</P>

nicholas333 发表于 2009-5-29 18:32:46

楼上的,把你有的给我下29201759@qq.com

qq1122 发表于 2009-5-29 19:45:06

回复 1楼 温柔一刀 的帖子

耶鲁今年有押题么,好像只有串讲的资料啊!没有押题吧!

信息管理系统 发表于 2009-5-29 20:08:18

同学给我也发份吧 谢谢...

非常感谢!   295748238@qq.com

heling_64 发表于 2009-5-29 20:25:03

我有葛云飞的资料不过老师现在还没发下来,现在只有他的串讲资料,有“天一”的能给发一份不,等我有了压题的再给大家分享啊!我的邮箱是linghe_64@126.com,谢谢了啊!

xiaonao358 发表于 2009-5-29 20:59:29

我有天一的公共英语和葛云飞的数学
求交换天一的数学 569266514@qq.com

xiaonao358 发表于 2009-5-29 21:02:18

另外听说今年主要是本科学校老师负责出题
数学去出题的有河南工业大学校本部的老师
大家可以问问工大的同学

温柔一刀 发表于 2009-5-29 21:24:34

回复 4楼 qq1122 的帖子

很早之前出的那本啊
预测题(押题版)

whbxgg 发表于 2009-5-29 22:33:08

顺便也给我一份哈~~aywbxgg@163.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 祝福