zyb2010 发表于 2009-6-2 20:10:46

关于升本感言

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;看到大家争相报各种专升本培训班,我真的没什么话可说,因为都想着考个好学校,而我没钱,我的唯一复习资料,就是课本和在书店买的两套试卷,着看着同学个个做什么押题卷,揭秘卷;说实话我很眼馋,我也曾向我的同班同学借他的培训班冲刺模拟卷,结果吃了个闭门羹,他不说不借,而是直接说根本没有,我心凉啊。没办法啊,毕竟人家掏那么多钱买的呀。 </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;自那之后,我就发誓:我就不信我不参加培训班,我考不出好成绩。&nbsp;我对自己说:我要争口气,一定要靠出个好成绩让他们看看!&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我坚信,天道酬勤,拼搏才是正道&nbsp;!</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 阳春布德泽,万物生光辉。&nbsp;&nbsp;</P>

dingg 发表于 2009-6-2 20:14:47

呵呵,课本和模拟题足够了

题型基本都是那样,不会变的,加油

阿萨德 发表于 2009-6-2 20:26:23

<P>升本呀&nbsp;&nbsp; 哎。。。。。。。。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>http://www.pplive4.cn/images/sigline.gif<BR>曾经有一份贼拉子纯的爱情zhuhou搁在俺跟前预言官网俺没咋当回事9588官网</P>

charleynxg 发表于 2009-6-2 20:39:54

加油。。。。。。。。。。

舞动的血液 发表于 2009-6-2 21:36:08

书本足矣,真的,特别是数学

舞动的血液 发表于 2009-6-2 21:36:41

考河南理工大学,我去接你,兄弟

马小强 发表于 2009-6-2 21:43:12

没报班考上好学校的人多拉,相信自己相信你!

peterjoy 发表于 2009-6-4 07:39:59

你同学也真不够哥们。我都服了!
页: [1]
查看完整版本: 关于升本感言