yoyo06095038 发表于 2009-6-9 23:04:29

信息管理与信息系统速度进-。-

<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp; 信息管理与系统大家都进,看看今年能有多少人考这个专业。</P>
<P>&nbsp; 大家考的怎么样?都可以说说,讨论下今年分数线,</P>
<P>&nbsp; 这个专业的二本不多,郑航,安阳工学院,商丘师范。</P>
<P>&nbsp; 大家想报哪个?都多少分?讨论下有便与更好的报学校,以免耽误自己喽。。</P>
<P>&nbsp; 呵呵,大家快来响应,</P>

宣宣 发表于 2009-6-10 00:39:55

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">你怎么不说说你的分数啊,你想报哪个学校,大家都来说说呗</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">下面给大家一点数据,会有用的</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">郑州航院历年信管专业最低分数</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">2006&nbsp;&nbsp;&nbsp; 195</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">2007&nbsp;&nbsp;&nbsp; 141</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">2008&nbsp;&nbsp;&nbsp; 195</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">2009&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ??</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9"></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">我研究了题,2008年的管理题很直观,基本上就是考原则,作用等这些只要背就可以一字不漏大出来的,一点弯都 没有。2008的英语我做过,的确没今年简单,但是确实难不到哪去,觉得今年英语简单的,2008年的英语也绝对不会说难!!</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9"></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">2007年的管理,2007年的管理跟我们现在2009年的管理难度差不多,都是有点绕弯子的题,虽说不难,但非常容易答错,答偏,答漏。07的英语没研究。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">大家都说今年的如何如何简单,更有甚者在我面前非常得意的说:我保守的估计就250、260分这样,怕航院今年的分超过260,不敢报。&nbsp;&nbsp; 听到这种人说这种话不知道大家什么心情,给他一巴掌的冲动我是有的</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">本来我也很自豪的认为管理学爽了,110~~120,没问题,后来估分,冷汗就冒个不停,才88.死凑烂凑,得了个90。英语答案没抄回来,没对答案,不过自己估估保守点95~100这样</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">也就是说我总分是185~~190,这个分数,就我研究的这些数据看来,是可以上航院的</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">如果有谁知道今年河南信息系统与信息管理专业总人数有多少,那就更加能准确的估分了!!</FONT></P>

hycince 发表于 2009-6-10 01:01:42

楼主我终于遇上个实在人了!

我看这个论坛人人都说是250.260.我都乱了。我也是考完估计自己英语考得不错。结果一对答案大概也就110左右了。管理学我感觉不怎么样。大题很多都蒙的。不知道为什么这么多人说好考好简单。我狂晕了。我看了答案死活给自己算上100分。我本来考完预计的是大概我估保守点能220.好点能上个230。240吧。结果。。哎我本来就是冲着财院去的。我刚看一个贴跟帖四五个人都说自己估计250左右不敢报财院。我快郁闷死了我:( :Q :'(

yoyo06095038 发表于 2009-6-10 08:21:36

楼主开腔了哈,嘿嘿,鉴于楼上说的楼主要说说自己分数和想报的学校,谢谢你给我提的意见,

楼主今年考的不怎么好。英语115 管理105 急死了,想报郑航。大家快来灌水,

信息管理的速度进。

yoyo06095038 发表于 2009-6-10 08:27:52

都说说自己班里都报了多少个信息管理与信息系统的也行啊。嘿嘿。

宣宣 发表于 2009-6-11 11:31:50

回复 4楼 yoyo06095038 的帖子

LZ上200了
郁闷死,今年见一个就是220要不250、260
真是想不通啊,大家都考那么好
我死活也就200,这个专业的航院到底该不该报

你们第一志愿都填什么啊

liuhaihui 发表于 2009-6-27 07:04:26

信息管理与信息系统

我知道.三门峡就两个报的.你们快快说说其他地方的吧!
:lol :lol

吥风流枉少 发表于 2010-4-21 21:41:15

LZQ多少,我Q154865962,我今年也是专升本,报的是信息管理与信息系统专业,想考西亚斯

锕Sa 发表于 2010-6-10 11:17:55

楼上在哪估得分?
   现在又标准答案吗?

锕Sa 发表于 2010-6-10 11:19:05

我们学校大概有十几个
页: [1] 2
查看完整版本: 信息管理与信息系统速度进-。-