i850 发表于 2009-6-10 00:52:41

2009专升本参考答案

<P><FONT color=indigo size=5><STRONG>公共英语</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=indigo size=5><STRONG></STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#4b0082 size=5></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT color=#4b0082 size=5></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT color=#4b0082 size=5>大学语文</FONT></STRONG></P>
<P></P>
<P><FONT color=#4b0082 size=5><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#4b0082 size=5><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#4b0082 size=5><STRONG>教育理论</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#4b0082 size=5><STRONG></STRONG></FONT></P>

准星 发表于 2009-6-10 01:46:36

:) 怎么答案都不一样啊

准星 发表于 2009-6-10 01:47:19

这怎么估分啊:) :) :)

rabbit__liu 发表于 2009-6-10 06:48:16

楼上看的哪儿不一样?

wtt1987 发表于 2009-6-10 10:05:12

管理员能上传点医学类的答案吗?????急用啊!!!万分感谢了

wtt1987 发表于 2009-6-10 10:05:23

管理员能上传点医学类的答案吗?????急用啊!!!万分感谢了

wtt1987 发表于 2009-6-10 10:06:13

管理员能上传点医学类的答案吗?????急用啊!!!万分管理员能上传点医学类的答案吗?????急用啊!!!万分感谢了感谢了

yibanxiaoq 发表于 2009-6-10 11:27:36

高数的有试题和答案么?急用谢谢

空心菜 发表于 2009-6-10 11:49:10

大学语文答案!http://www.kst365.com/News/View.asp?id=710

Misa 发表于 2009-6-10 12:43:01

管理员可不可以给找点经济学的答案啊?真的很需要啊!谢谢喽!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2009专升本参考答案