XIAOHANGZXH 发表于 2009-7-7 18:23:05

一切都要结束了,大家以后还会来这里吗?

<P><FONT color=darkorchid size=5>一切都快要结束了,大家以后还会来这里吗??</FONT></P>
<P><FONT color=#9932cc size=5>其实,在专升本的日子里,这里还是帮了我们的很多,无论是学习上的、信息上的、其实最多的我觉得是心理上的一种寄托。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#9932cc size=5>我想即使明天录取结果出来了,无论我到了哪个学校,我应该还是会常回这里看看的,也许可以帮帮以后的学弟学妹们,也许在新的环境新的问题可以来这里跟老朋友们分享。。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#9932cc size=5>大家还会回来吗????</FONT></P>
<P><FONT color=#9932cc size=5>明天就要开始出结果了,在这里期盼我们所有的人所有付出过努力的人都能够有自己满意的结果,祈祷ing。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#9932cc size=5>等结果出来大家可以来晒晒,当然,结果不好的朋友也不要难过,也许会有更好的结果,塞翁失马焉知祸福。。。也许上2年的时间你已经飞黄腾达了呵呵,不管什么结果,同志们都要加油,我们还年轻,未来是属于我们的,对吧!!!:P </FONT></P>

XIAOHANGZXH 发表于 2009-7-7 18:24:30

到时候我第一个来晒,同志们要跟上哦!!加油!:time: 等待

026jianwei 发表于 2009-7-7 18:26:54

:lol :lol :lol

信息管理系统 发表于 2009-7-7 18:42:48

:victory:

okko2009 发表于 2009-7-7 18:58:24

这里很好吗,以前我觉的这很好,有个交流。现在看起来,什么交流。无里头的猜测,莫冥奇妙的漫骂~~~夹着这各个机构流派~~

found 发表于 2009-7-7 19:19:56

第一时间!

okko2009 发表于 2009-7-7 19:31:05

第一时间来宣布你考上 郑大 拉~~~囧囧囧

双双 发表于 2009-7-7 19:42:38

<P>好的,第一时间出来晒成绩</P>

yych 发表于 2009-7-7 19:48:01

晒成绩是次要的,主要的是交流。大家有了学上,高兴,没有学上的朋友们寻找其他的出路,也要开心。衷心的祝福各位,未来属于我们!

wuyouyan 发表于 2009-7-7 20:31:54

到这里来是一种寄托,是一种期待,用它来打发时间,的确成绩是次要,主要的还是交流,能帮助别人的地方就是一个好地方,也许以后还会来这里的,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一切都要结束了,大家以后还会来这里吗?