溪河 发表于 2009-9-12 10:53:10

什么时候报辅导班比较合适?

<P><FONT face=微软雅黑 color=red size=4>本人明年想专升本,因为英语一直不好,数学又一年没学,对自己非常没信心。敢问一下前辈河同仁们:辅导班有用吗?什么时候报比较合适?辅导班地区都有还是只在郑州开课?四六级证书对考专升本有影响吗?:time: </FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=4></FONT>&nbsp;</P>

颓风 发表于 2009-9-12 11:27:52

个人感觉辅导班肯定有用!
我也英语不好,所以最近准备报个秋季班补补!
的确大部分班都集中在郑州,天一的秋季班我只看到郑州有!
四六级对专升本考试没多大用,但有些学校在在报考资格上,会看!

郭新光 发表于 2009-9-12 12:07:26

我也是很迷茫不知道怎么复习   有没有上几届的师哥师姐们啊帮帮我们

songyj0714 发表于 2009-9-12 21:17:40

这个要看你自己的时间了 一般都有秋季跟春季班之分的!讲得东西一样…要秋季有时间的话建议报秋季的吧 毕竟早准备好点吧!

拾柒 发表于 2009-9-13 19:50:53

一般辅导班上多久课啊,不是郑州本地的~

songyj0714 发表于 2009-9-14 01:06:06

有的培训机构班是六十课时 有的是四十八课时的…不一样!而且每周不同班级上课时数也不同 具体情况还是先问问你要报的班吧…

溪河 发表于 2009-9-20 15:47:17

回复 1楼 溪河 的帖子

问了一周了,今天才来看。
谢谢你的解答了,呵呵

溪河 发表于 2009-10-10 21:56:42

回复 9楼 000000123 的帖子

你已经报班了嘛?你是哪里的?辅导班那里都有吗?

lpjeany 发表于 2009-10-14 09:41:08

专升本现在应该怎么复习呢?
页: [1]
查看完整版本: 什么时候报辅导班比较合适?