小金子 发表于 2009-10-22 15:18:28

我们学校下半年有内部的辅导班,哈哈,所以我们现在起就自己买书开始自己复习,复习几遍,然后过完年开学来再听课,这样就有针对性了……恩,加油吧~~~:loveliness:

甜橙 发表于 2009-10-23 08:47:11

<P>谢谢楼主啊</P>
<P>我报的是学校的专升本补习班,虽然没有天一,耶鲁好,但是老师会很系统的帮你复习,感觉还不错!</P>
<P>我成绩不好,尤其是高数差的可以,我都不指望考上那些财院,水院,河南理工的,考个一般的二本就行了</P>
<P>呵呵,楼主加我QQ吧,421122269,问题答案 橙子</P>
<P>我是学计算机网络技术的,也是理工科</P>

ghy1986714 发表于 2009-10-23 10:03:31

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">&nbsp;其实报不报班只要对自己有帮助,怎么样都行,在此只是希望大家不要盲目的迷信辅导班,认为辅导班是万能的!!祝学弟学妹们能够考出好的成绩!!!</FONT></P>

love_z_j_j 发表于 2009-10-29 11:46:47

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">说的好啊,不过我英语确实不行啊,那位大侠给个建议</FONT></P>

stacy 发表于 2009-10-29 14:36:42

:)&nbsp;谢谢,很实用啊

170745402 发表于 2009-11-29 12:41:45

我报的我自己高数老师的班,王岗老师的,估计各位都认识。全面且调理清晰。最后,我感觉还是:皇天不负有心人,勤奋学习才是王道。

majianxiang 发表于 2009-12-1 23:48:11

谢谢啦!很实用的经验!值得借鉴!

weibing112358 发表于 2009-12-2 15:45:30

实际还是早准备些好,买些资料好好看最好

wxfaiwyy 发表于 2009-12-15 17:17:34

顶 顶!:lol

pinbo10 发表于 2010-1-7 20:48:53

谢谢!看完后我觉得还是踏踏实实的学习,把复习的教材都看好了,考前在报个考前冲刺班,买个放心,应该问题就不大了。是呀,说的很简单,可是我能做到的有几点,我只有尽自己最大的努力!也希望在论坛中的各个学子都能做到问心无愧,那么我们就不会后悔!嘿嘿!都加油吧!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 给10年升本的同学一点忠告!