罗克 发表于 2010-8-11 14:27:43

哥11年专升本,大家给点意见

我知道关键得靠自己,但毕竟是人生的又一次高考,不可小视,况且这个考试是高校出题,一些辅导机构的能押到题,我刚才也大致浏览了一些帖子,骂天一和耶鲁的不少,听去年在郑州考专升本的朋友说他们上葛云飞的辅导班押题挺准的,朋友们可否给点意见,谢谢大家。

luodan 发表于 2010-8-11 18:03:10

不要相信押题,哪是靠运气,专升本考试就一次全部赌注在押题上面万一没有押中了就挂了;各辅导班押题准不准,自己下载下来密i押试卷核对才知道,不能只听宣传!如果基础太差,可以早点复习,实在不行的话,就报个班,试听下感觉下适合自己了在报!具体信息可以在论坛里面查或者在各个辅导班网站上面查询!

小金子 发表于 2010-8-12 13:52:19

回复 罗克 的帖子

那什么,我现在说让你到最后不要花那么多钱和时间看押题,你肯定还会看的,我当时就是这样,挺学姐说看那没用,但我还是看了,发现确实没用……汗!!!
不论透不透,压不压的准,你都没办法看的很多,他们押题都是四五百页的卷子,只给你三天时间,就算是有原题,1000道英语单选只有10个原题,你能确定你能记住准确答案吗?不可能~~~所以,还是平时打好基础~~~真的~~~
这个是忠告~~我就没参加任何辅导班~~照样考的很满意很满意~~因为我努力了,功夫下到了。记住一句话:天道酬勤~~

thomas 发表于 2010-8-12 14:58:31

辅导班的目的你要明确了,在辅导班里主要是老师能给你把知识的重点讲解,这一点就很好了。
要是想着押题什么了,心态就有点儿不太正确。什么考试都是考实力的,运气只是那么一点而已。

i850 发表于 2010-8-12 20:31:26

那什么,我现在说让你到最后不要花那么多钱和时间看押题,你肯定还会看的,我当时就是这样,挺学姐 ...
小金子 发表于 2010-8-12 13:52 static/image/common/back.gif

真言呀,呵呵,赞同。

苹果. 发表于 2010-8-12 20:56:55

相信自己吧 辅导班真的不是太靠谱不要给自己找偷懒的借口
买套辅导书现在就开始看 明年可能有个好的结果
页: [1]
查看完整版本: 哥11年专升本,大家给点意见