神是我 发表于 2011-6-19 13:36:20

什么作文压住了,扯淡,串讲班,都没压住,都组团去问你要钱去了,葛大爷

神是我 发表于 2011-6-19 13:44:35

这一次报串讲班的都吃住亏了,甚至毫不客气的说误导了我们,包过天一,葛云飞,耶鲁,浪费了我们宝贵的时间,建议学弟学妹,好好学习,不要把自己的命运压在这些押题班,不然你们死的很惨,基础班还是可以的,一位学长深有感触的告白

yfdpz 发表于 2011-6-20 11:59:02

云飞是个大骗子,报押题班的时候,说的很好听啊,很自信的告诉我们,今年数学51道题,好像出题的人是你孙子似的。发了两套押题卷,还绝密不让带出来,怕追究责任,追究你大爷,破卷子一点用没有。单从数学看,无论题型,题数,题号,你丫一个没压对。再说英语,完型阅读一个没有,今年的改错你也没猜对丫。刚考试完你们的网站就火爆了,骂声连连啊,你们索性关了论坛。白白浪费了我一千多块钱,让你丫退钱。你丫还说:“我们取得可喜可贺成果”。你大爷思密达,我操尼玛。祝愿你下届招不到人啊

chenjiapangpang 发表于 2011-6-20 13:35:56

我去云飞 他大爷吧他那也叫押题老子也报的是云飞很明显坑住爹了!!顶楼主,还有,拜托那些云飞的托你们是狗么? 给你们点钱,你们就在这装X,有意思,还有没有良心,你们还要让多少人上当,一群有娘生没爹教的托,今年押题压的是个毛啊~还有脸BB,我不是故意说别的机构好,你看看人家天一的考生,考完出来以后,各个春光满面,你看看人家丫的题,你们这些云飞的托有意思~擦你们大爷的

chenjiapangpang 发表于 2011-6-20 13:38:36

我去云飞 他大爷吧他那也叫押题老子也报的是云飞很明显坑住爹了!!顶楼主,还有,拜托那些云飞的托你们是狗么? 给你们点钱,你们就在这装X,有意思,还有没有良心,你们还要让多少人上当,一群有娘生没爹教的托,今年押题压的是个毛啊~还有脸BB,我不是故意说别的机构好,你看看人家天一的考生,考完出来以后,各个春光满面,你看看人家丫的题,你们这些云飞的托有意思~擦你们大爷的刷到你们屏蔽老子~老子亮身份咋的 想报复是吧 告诉你郑州这一亩三分地我还真没怕过谁咬我啊

chenjiapangpang 发表于 2011-6-20 13:39:16

回复 ma308587621 的帖子

我去云飞 他大爷吧他那也叫押题老子也报的是云飞很明显坑住爹了!!顶楼主,还有,拜托那些云飞的托你们是狗么? 给你们点钱,你们就在这装X,有意思,还有没有良心,你们还要让多少人上当,一群有娘生没爹教的托,今年押题压的是个毛啊~还有脸BB,我不是故意说别的机构好,你看看人家天一的考生,考完出来以后,各个春光满面,你看看人家丫的题,你们这些云飞的托有意思~擦你们大爷的刷到你们屏蔽老子~老子亮身份咋的 想报复是吧 告诉你郑州这一亩三分地我还真没怕过谁咬我啊

chenjiapangpang 发表于 2011-6-20 13:43:44

骂的就是云飞的那帮狗~~真狗~~艹    教学教的不咋样   威胁人倒是有一手啊可以啊以后改名云飞黑社会好了   你们直接去抢钱好了   比骗钱来得快是不是   我们也不敢找你们事是不是    花钱雇一帮托跟狗一样在这乱叫   骂的就是你们这帮托狗   坑人的云飞    我看还有谁去你们那上课我见一个 骂一个 见一对骂一双   骂死你们这帮天杀骗钱的王八蛋!!

sonsuna 发表于 2011-6-20 13:46:38

都骂吧 又有什么用呢都是我们自己不好好学的缘故 都想钻专升本的空子考研就没有辅导班 更没押题这一说 高考都过来了那是更没有押题的 谁敢啊是不 所以要靠自己好好学 我平时就爱玩游戏考的不怎么呀

sonsuna 发表于 2011-6-20 13:47:27

我的 也是才注册的 绝对不是托 啊

chenjiapangpang 发表于 2011-6-20 13:58:20

回复 zsbxs 的帖子

狗托   给了你多少钱不要脸的玩意 滚吧   别在这乱叫唤了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 云飞十足的大骗子!大家有同感的看看