nmnm 发表于 2011-6-27 13:42:26

急求 护理专业专升本有没有指定教材啊

记得以前在这个网站上见过不过现在找不到了 哪位告诉一下叫什么名字在哪有的卖!!!!!!!!!万分感谢!!!!!!!!!

艾艾 发表于 2011-7-5 11:13:44

教材好像都是内部的,我们都是自己看的书,你要是报辅导班的话才会发你资料
希望对你有帮助

酷酷忘忧草 发表于 2011-7-25 17:01:57

我们复习时看的是人民卫生出版社的教材以及配套的题,然后买了个河南科技大学转升本的书就行了。

75900146 发表于 2011-7-27 20:52:19

楼主 :我是今年的护理专升本的学生,考上了三全!对于教材没有特别指定,就是课本多看几遍,然后 觉得还是不行的话   就是河科大出的绿皮的内部教材,劝你如果下定决心考的话 就早点买,早点看! 英语就天一的那套卷子就行,今年我就做了几套卷子但是我看到了有原题!护理是整个专升本里最好考,分最低的! 没什么难的,我是3+2的学生,英语根本没咋学过,所以没得考上新医! 你加油吧!希望明年你可以收到新医的通知书····

几度枫红77 发表于 2014-5-4 11:54:10

艾艾 发表于 2011-7-5 11:13
教材好像都是内部的,我们都是自己看的书,你要是报辅导班的话才会发你资料
希望对你有帮助

亲,我也想专升本。你考了多少呢?

天一专升本张 发表于 2014-8-18 14:41:44

亲 您们可以买天一的教材 天一的教材 在河南专升本学生中 天一教材是用的最多 也是最权威的 您可以在网上购买 我们天一也有专门针对医学生和三加二学生的专升本培训班 您可以添加QQ2061358661 了解本专业升本情况
页: [1]
查看完整版本: 急求 护理专业专升本有没有指定教材啊