落叶 发表于 2009-11-16 10:19:11

感动

newcreate 发表于 2010-1-8 17:12:05

计算机专业的同学快加QQ群(101543176),大家互相交流学习,嘿嘿……

记忆升本 发表于 2010-3-31 18:40:48

回复 61# soilyo1412

谢谢,我很久没有来论坛了,因为工作。生活。婚姻,太多的压力让我很久没有时间 和心思来论坛了,暮然间我突然想起了些什么。仔细想想在论坛已经有将近四年的时间了,很多人都以为专升本没有用,但是工作了才知道,自己是个本科是多好,别的不说,心里有话一会发帖,愿我们一同努力!~加油~

记忆升本 发表于 2010-3-31 18:43:06

嗯,走过了也就觉得很平和了。 有时候蛮怀念那段时光的,因为我是坚持升本,家里无一人支持,沟通无效之下, ...
小婷 发表于 2009-7-27 12:48 http://www.henanzsb.com/zsbplatform/images/common/back.gif

用行动去把自己的生活释怀吧!加油!

学会忘记 发表于 2010-10-6 11:26:17

恭喜lz哦~~~我还有五年就该专升本了~~呵呵~~

jiuliujuanle 发表于 2011-7-12 12:41:45

回复 记忆升本 的帖子

你好~~~有管理学课本没?

记忆升本 发表于 2012-4-7 12:44:04

soilyo1412 发表于 2009-7-23 20:13 static/image/common/back.gif
斑竹的小瓶子我再次看到,已经是另外一种心情了。
一年前来过,查询升本的信息。那个时候还没有想过自己要 ...

呵呵这就是记忆工作了莫名间的想来论坛看看 才知道 昔日的论坛很多东西都改变了,但没有改变的就是我们升本的时候对本科大学的一个向往和追求,再次回望泪水在眼角打转,升本对于一部分人来说可能没有期待中的那么大的作用,但是真正用的时候就知道不枉奋斗一回,祝愿吧,学弟学妹们能走进向往的本科院校!加油!

少年五绝 发表于 2012-4-12 23:30:30

敢问版主报考的什么专业,多少分呀!有点小激动,想和你考一个学校呀!

情转多云 发表于 2012-10-16 21:47:33

你们都升上了,我现在正面临着这个问题,真是太纠结了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 曾经的升本我们共同记忆 进来必看??!!