我的家521 发表于 2007-8-20 21:43:11

<p>平顶山学院</p><p>升入南阳师院</p>

郡主 发表于 2007-8-23 19:43:17

<p>专科:洛阳大学</p><p>本科:河南财经学院</p><p>研究生:中国人民大学/上海财经大学/厦门大学</p>

为爱而生 发表于 2007-8-24 17:50:30

<p>我还是 郑州广播电视大学的学生,我想专升本啊,可是我大一的成绩不好,大二的成绩还可以,我有专升本的机会吗</p>

510505890 发表于 2007-8-24 18:27:19

<p>河南职业技术学院</p><p>商丘师范学院</p><p>拿个本科文凭找个好工作</p><p>考研再说了,都不小的人了</p>

haohan911 发表于 2007-8-24 18:31:20

<p>河南建校</p><p>升入平顶山工学院!!!!!!!!!!111</p>

小飞侠 发表于 2007-8-29 23:11:21

安阳师院

黄稚雅 发表于 2007-8-30 06:50:29

<p>河南公安高专</p><p>洛阳师院</p>

大河战车 发表于 2007-9-26 16:15:20

<h5>河南职业技术学院</h5>准备升河南理工努力中!!!努力中!!!<br/><br/>

pta1116 发表于 2007-9-26 18:28:01

<p>专科;安阳工学院</p><p>本科;想去郑州</p><p>想问一下制冷专业,公共关系专业都能报考哪个学校啊</p>

feng1790 发表于 2007-11-11 20:41:28

<p>专科:黄河水利职业技术学院测绘工程系工程测量专业</p><p>本科:打算上焦作工学院或平顶山工学院</p><p>研究生:打算往北京或者武汉考!</p><p></p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 来了就把读的大学名字留下,顶!