echo 发表于 2007-7-14 02:20:07

要走了 不要伤感 等待我们的是更美好的明天!!

<p>一切终于尘埃落定了......</p><p>回想起一路走来 从升本名额的确定 到趴在自习室里没日没夜的啃书 再到考试后等结果焦急的心情 最后到确定被录取的兴奋....一切的一切仿佛都还历历在目 现在回头看过去 我深深的吸一口气 真的感觉很欣慰&nbsp;在心里挥挥手和他们都说再见了 我要踏上新的旅程了....</p><p>其实 真的很感谢论坛&nbsp;为我们提供了这好么的一个交流平台 当然也谢谢论坛里的每一位学子 想想我们一起在这里的度过的第二次高考的时光 有焦虑、有担心、有兴奋、也有忧愁....一切的一切 现在看来都是弥足珍贵的 虽然我们互不认识 但还是彼此敞开心怀交流 并且互相衷心的祝福 在这里 我们早已结下了深厚的友谊.... </p><p>现在要走了 真的有些舍不得 但是天下没有不散的筵席 所以我们不要伤感 因为 前面等待我们的是更美好的明天!!</p><p>晶晶在这里祝福大家 考上的同学好好学习 争取更上一层楼 没考上的同学努力工作 早些打拼出美好的未来!! 同时也深深的祝福论坛越来越火 帮助更多的专升本的同学实现梦想!!</p>

hemiao 发表于 2007-9-3 00:40:14

<p>长回来看看哦</p>

longhui886 发表于 2007-9-5 03:48:49

你好么

<p>你要专升本么?要什么条件才能考呀!</p><p></p>

舞动的血液 发表于 2007-9-5 07:32:01

我门回接着你门的枪的。。。。。。。。。。

echo 发表于 2007-9-6 23:43:21

<p>呵呵 加油加油~~</p>

gprsj 发表于 2007-7-14 02:37:10

<font color="#ff0000" size="6"><strong>顶!!!!!</strong></font>

fay 发表于 2007-7-14 03:16:55

<p>顶!~</p><p>感谢论坛!~</p>

zll19841202 发表于 2007-7-14 03:22:48

<font color="#ee3d11" size="5">踩踩踩...............在升本论坛上我认识了几位朋友,感谢论坛伴随我走过了这段难忘的升本路程!</font>

echo 发表于 2007-7-21 03:30:00

人真的是越来越少了。。。

arui1113 发表于 2007-7-21 04:08:19

谢谢啊!我们也真诚的祝福你啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 要走了 不要伤感 等待我们的是更美好的明天!!