鹤壁职院 发表于 2008-12-11 19:19:44

是专升本???????

xuyuan86 发表于 2008-12-12 14:07:47

痛并快乐着

weiweiyanshi 发表于 2008-12-18 13:51:33

兄弟们,我是平顶山工学院08专升本学生,学校对我们外校专升本对待态度有歧视,这次学校说得发展预备党员名额仅有平顶山工学院本校专升本学生,给我们外校得学生以偏见,理由是学校对我们在以前大专院校得表现不了解不信任成绩,就这样不发展我们,我们对学校这种做法强烈不满,要求公正公平。。。望专升本的兄弟姐妹们站起来,互相转告,我们要求公平公平。。。。。。。。。。。。。

yjw 发表于 2008-12-18 18:05:03

你们学校的分高吗   有机械制造及其自动化专业吗    学费多少啊

枫叶无痕 发表于 2009-3-14 10:03:15

楼主,顶你了。说的我小激动

有意义 发表于 2009-5-30 18:30:39

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">现在的本科这么多。。。。。。</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>http://www.pplive4.cn/images/sigline.gif<BR>忘掉今晚吧,今晚不属于丹佛wendao掘金主帅乔治-卡尔说秦始皇推广人在篮球世界里,没人能防得住科比预言online</P>
<P><A href="http://www.ds70.cn/" target=_blank><FONT size=1><FONT color=black></FONT></FONT></A>&nbsp;</P>

xuyongyi622 发表于 2009-8-25 22:35:56

犯傻

看着你们都是几个志愿 当时我怎么不多添个 郁闷呀&nbsp; 243分洛阳理工&nbsp; 亏死我了

china 发表于 2009-8-26 07:06:32

说的我很激动

记忆升本 发表于 2009-10-10 18:39:21

其实就是这个感觉,现在毕业了回首过去确实很坦然了

小婷 发表于 2009-10-11 08:13:10

回复 29楼 记忆升本 的帖子

毕业后 你是接着读研了还是工作了?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 升如本科的点点滴滴[原创]