山德子 发表于 2008-6-8 17:52:09

给下届专升本的学弟学妹:千万别去买耶鲁的押题书和串讲。

<P>一整本所谓“押题10套卷子”,一道阅读理解、完形填空、作文。都没押到。</P>
<P>对外还卖20块一本。就知道收钱!</P>
<P>所谓最后3天串讲就是几千个人坐一个大礼堂,连老师长什么样都看不见。</P>
<P>说是画重点,其实基本把整本书都画上了。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>真后悔去上了。</P>
<P>还不如在家多背点单词!!!</P>

lfzjay 发表于 2008-6-8 18:03:03

有同感……
恨它恨到骨头里!

星泪儿 发表于 2008-6-8 18:17:25

千万别选耶鲁

我今年买的耶鲁的,真垃圾,没一点收获!净吹牛!还不如天一的!

sunsmile 发表于 2008-6-8 18:45:45

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 耶鲁的数学辅导书的错误实在是太多了。。。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 英语感觉还可以。。。</P>

carcars 发表于 2008-6-30 15:02:30

我们如果要准备专升本复习,需要买那些比较使用的资料吖.
                  我对这方面不太了解类,多谢多谢

菁菁 发表于 2008-6-30 15:18:31

深有同感,我上的是公共英语和管理学,尤其是管理,上的那是个屁!!!
不是我一人有这种感觉,大多上过他串讲的都有同感!!!简直是骗钱!!!还有英语,听课环境差就不说什么了,给的那些都是什么资料啊,都是耶鲁平时上课上课讲过的,说他们偷工减料还是好听的!!
所以,如果09年有谁要升本的话,千万不要去耶鲁的串讲!!!记住了!!!!

cmi666 发表于 2008-7-1 10:47:26

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!

vvlove 发表于 2008-7-1 11:06:43

<P>我有那本书&nbsp; 考试前一晚把那个单词看看&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为实在没有时间做&nbsp; 现在还是空白呢&nbsp;&nbsp; </P>
<P>还好没做</P>

newlay 发表于 2008-7-1 11:16:20

耶鲁的很垃圾!!!!!
我很后悔报丫的班!!!

红尘中一俗人 发表于 2008-7-1 11:24:52

呵呵   下界学弟学妹    要想考好分高分一定要自己下劲自己努力学啊   什么抱班之类的   全扯淡,我班今年没有抱的一个孩通过自己努力 考了259   我没有抱努力学了觉得考的不好分下来也考了230    所以大家一定不要把命运交给别人了   切记切记
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给下届专升本的学弟学妹:千万别去买耶鲁的押题书和串讲。