河南专升本网

楼主: 340637973

[其他] 伤不起,明年准备专升本求指导!!!

回复 Guest from 125.46.139.x 的帖子

这句话很好。
当初就是没好好学,才没上北大
匿名  发表于 2011-6-27 16:39:46
我们都是今年3月份名额下来后才开始进行专升本学习并且考上了,你操心的真早,这么用心你也一定能考上的
回复 340637973 的帖子

考试考管理学和英语   建议你今年就开始看英语   到时候光指望管理学多考点  英语太烂是没戏的  会计今年分数线是163      你最低也得拷180     上三本没意思
楼主,你的英语水平真的很……
从假期就开始学吧,只要用功。其实方法有很多,你在网上搜一下就有很多。最后要说的是,不管是选哪一种方法,你一旦确定,就要坚持下来……一定一定   我是对方法这个东西很有感触的   以前到处搜方法。坚持一个就好。
回复 940632096 的帖子

就了目标就要坚持,坚持就是胜利!!!
回复 Guest from 222.140.150.x 的帖子

接您吉言!恭喜发财
回复 sinderella33 的帖子

三本很贵的,努力!

不成功也不后悔
回复 940632096 的帖子

需要自学了,给点建议吧。谢谢
匿名  发表于 2011-6-28 16:16:17
我也是财务管理专业,同样 英语很菜、、、今年考过了,要不是英语只考60多分,我可以上个差不多的二本,所以务必学好英语!!!
看你的情况 如果想考好,从现在就开始好好学习,到时候会有收获的。英语主要是背而且必须坚持,否则没有效果;管理学一样要背,而且要多看几遍书,重点记忆考点!!
可以找个补习班上上!!!
祝你成功!!!
匿名  发表于 2011-6-28 19:48:40
回复 340637973 的帖子

同学,你干嘛去了,服了劲了,消息敢再闭塞点么,在师院开的课,上课的可多都是工学院一大早跑过去了,多好学,多不容易,
就开了一期,4月初,妈的整个4月就上了2jie
剩下的全都放到5.1假期那几天集中补完了
恶心死我了,
上课都上死了,根本没时间消化,
都不知道代理干啥吃了,反映多少次了,都不带提前点的