云飞十足的大骗子!大家有同感的看看

"2011年云飞专升本押题冲刺班取得可喜可贺成果:专升本高等数学押中142分,专升本公共英语押中54分,一篇作文,改错,一篇阅读.. "天哪!这世道还有真理吗?砸了几千块钱就不说了,但是看到这条信息就太让人愤怒了,什么押题呀?做人不能这么不地道吧!我是报了云飞押题班的学生,如果真像你说的那样,我还用愁吗?做人得凭良心,什么玩意:@:@:@

大叔 发表于 2011-6-16 20:54:11

2011年 云飞专升本 押题冲刺班取得可喜可贺成果:专升本高等数学押中142分,专升本公共英语押中54分,一篇作文,改错,一篇阅读,14个单项选择,专升本管理学100%试题都在云飞专升本出版的《管理学》教材和全仿真密押试卷中找到完美正确答案,押题冲刺班中,押中真题69分原题,在给学生提供的四套密押试卷中,大学语文真题中理解与分析题和诗词赏析题,全部在课堂上面讲解过。

大叔 发表于 2011-6-16 21:02:40

他大爷那个蛋!

大叔 发表于 2011-6-16 21:02:46

他大爷那个蛋!

压中了就是150分,没压中就是142分,都有规律了

商专 发表于 2011-6-17 10:57:29

估计葛云飞是真不要脸的在郑州活着!就不怕出门后吓得往车轮下钻......

benjamina 发表于 2011-6-17 12:31:38

楼上5毛拿好不送

xialoutanlianai 发表于 2011-6-17 14:47:28

呵呵 社会吗一切都是谎言 一切都是浮云

惊寒一瞥 发表于 2011-6-17 17:21:42

回复 zsbxs 的帖子

这个ID是刚注册的,明显的是葛云飞的拖。。。

ma308587621 发表于 2011-6-18 15:44:33

回复 zsbxs 的帖子

有胆的话把你身份证和听课证拿出来亮一下?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 云飞十足的大骗子!大家有同感的看看