河南专升本网

河南专升本论坛诚邀版主加盟

为了更好的方便09年的考生在论坛上交流和查找到有用信息,论坛决定对论坛结构进行重新制定。取消掉现有的自考、成人和网络专升本交流区,增加分专业交流区。另外新增菁菁校园和考研互动两个分区,现在需要招募版主多名,希望大家踊跃报名,为考生服务的同时也能及时的得到最新的专升本信息。以下是具体的要求:

版块名称  拟需要人数  要求
 专升本政策信息区  2  是09年专升本的考生,有上网的便利条件,能够每天在线至少1小时,责任心强,乐于助人,了解专升本的流程。
 在线求助、解答、释疑区  2~3  同上
 普通专升本交流灌水区  2~3  是09年专升本的考生,有网络管理的经验,能够数量操作论坛的功能,并有充足的上网时间。
 菁菁校园  已满  大专在校学生,有专升本的想法,并且有上网的便利条件,有组织协调能力者优先。
 考研互动  3  专升本、本科、研究生等在校学生,有考研的意向,并且了解研究生考试报考流程,有乐于助人的精神。
 高等数学区  2  报考专业课为高等数学,是09年专升本的考生,并有充足的上网时间,学习成绩优秀。
 管理学区  2  报考专业课为管理学,其他同上。
 法学基础  2  报考专业课为法学基础,其他同上。
 经济学  2  报考专业课为经济学,其他同上。
 医学大类  已满  报考专业课为中医基础、生理学病理解剖,其他同上。
 教育心理学  2  报考专业课为教育心理学,其他同上。
 大学语文  2  报考专业课为大学语文(包含专业英语),其他同上。
 动物植物遗传学  2  报考专业课为动物植物遗传学,其他同上。
 艺术、体育类  3  报考专业课为艺术、体育类,其他同上。

版主申请注意事项:

1、申请版主的同学请在这里跟帖回复,内容格式如下:

申请人:XX(这里可以是真实姓名也可以是网名)

申请职位:XXXX版版主(可以同时申请多个版块的版主,上限是3个/人)

申请人所在院校:XX大学(学院)

申请人联系方式:QQ:XXXXXXXX;E-mail:XXX@XXX.com

其他陈述:如自己的优势、特长以及对论坛的建议和想法都可以写在这里,我们会酌情考虑。

2、申请人所提供的信息务必是真实可靠的,不得提供虚假信息;

3、我们会通过您留下的联系方式与您取得联系,我们的QQ是84158485,电子邮件是:henanzsb@tom.com,电话:13526861233,其他方式的联系均不代表河南专升本论坛;

4、有意的同学请尽早报名,招募时间截止9月30日,通过确认即可就任,不需等待招募截止。

版主的权限和工作职责:

1、版主可以管理本版内的言论和部分广告位置;

2、版主负责维持本版内的秩序良好;

3、如果论坛出现故障和意外情况,版主应通过QQ或短信向管理员告知。

如有未尽事宜,请联系QQ:84158485

回复 1# i850 的帖子

申请人:岛岛 申请职位:大学语文版版主 在线求助、解答、释疑区版主 普通专升本交流灌水区版主 申请人所在院校:南阳理工(学院) 申请人联系方式:QQ:你加过我了;E-mail:shijiebei20062002@163.com 其他陈述:有责任心,认真负责,热心助人
申请人:努力学习。申请法学版主。09年考。黄淮学院。QQ459395638.E-mail;cool-bad@qq.com。爱帮助别人。 [ 本帖最后由 努力学习 于 2008-9-4 16:10 编辑 ]
对不起,经过考虑,我可以申请法学版主助理吗?因为我的计算机水平太烂了。呵呵。我怕出现状况我应付不了。呵呵
原帖由 努力学习 于 2008-9-1 10:40 发表 对不起,经过考虑,我可以申请法学版主助理吗?因为我的计算机水平太烂了。呵呵。我怕出现状况我应付不了。呵呵
没关系,慢慢来,主要不是操作计算机,而是可以帮助同学,提供考试信息和解答疑问。
原帖由 shijiebei2006 于 2008-9-1 09:59 发表 申请人:岛岛 申请职位:大学语文版版主 在线求助、解答、释疑区版主 普通专升本交流灌水区版主 申请人所在院校:南阳理工(学院) 申请人联系方式:QQ:你加过我了;E-mail:shijiebei20062002@ ...
灌水区现在我还在想换个名字,所以先不任命你为灌水区的版主,等你先在解答的地方试一段时间,看看怎么样,然后要想去灌水区了再改。

我要做版主......

申请人:wangjingyi 申请职位:莘莘校园版主 申请人所在院校:河南省电大东校区 申请人联系方式:QQ:你加过我了;E-mail:wang_jing.yi@163.com 其他陈述:呵呵,我学的是计算机专业,正在努力的争取专升本.正直善良,为人真诚,愿意为大家排忧解难,,,,,,,,有较强的组织和协调能力,很想任该版版主..........

我在等着回复........

我在等着回复..........
申请人: 落入凡间的布布 申请职位: 医学大类版版主 申请人所在院校: 河南科技大学 申请人联系方式:QQ:434879109;E-mail:434879109@qq.com 其他陈述:有责任心,认真负责,热心助人.呵呵,给大家多一些帮助,减少一些担忧。
原帖由 wang_jing.yi08 于 2008-9-3 17:24 发表 申请人:wangjingyi 申请职位:莘莘校园版主 申请人所在院校:河南省电大东校区 申请人联系方式:QQ:你加过我了;E-mail:wang_jing.yi@163.com 其他陈述:呵呵,我学的是计算机专业,正在努力的争 ...
您的QQ号是?对不起。我这里的人太多了。