河南专升本网

医学该如何复习

还有一个问题,大家都是怎么处理实习与学习的关系的啊?我现在在一家三甲医院实习,天天忙死了,可是我又是自联的,去的时候给医院交了一千多,家里的经济条件不好,也不想交了钱放弃实习天天在家复习~~很是矛盾啊,总是六点多起床早早的就去医院了,一直到晚上六点半左右才能回家,回家后又是跟姐姐们一起住的小房子 ,老是没时间好好静下心看书,这该怎么办啊?
回复 2# i850

布布学姐,我想问下,看专业课书都该背些什么呢?我第一遍书基本快看完了,可是什么都没记住,很是着急啊,在看第二遍,也不知道该背些什么,都没卖专业课的复习资料,都不知道重点是什么?还有英语,是不是要买一本专升本的词汇和语法啊?耶鲁的英语不是河南的吗?天一的各省都有,是不是没必要买天一的真题啊?到时候买天一的押题卷就行了吧?<其实我英语过六级了,只不过做了两套真题,错的一塌糊涂,很受打击,不知道该怎么办?
说的我心痒痒了。
我今年报了专升本,每天除了常规的复习外就是来这个论坛看看最新的资料和动态,不能死学嘛,看到很多朋友们的建议我很受鼓舞,谢谢你们