河南专升本网

论坛启用新的首页,如果您浏览有问题可以在这里反映,我们会尽快解决。

为了更方便同学查找信息,河南专升本论坛启用了新的首页,同学们可以看看,首页中是否有什么设置不当的地方,可以向我们反映。如果您在浏览中发现有Bug的话,也可以向我们反映,我们会尽快解决,河南专升本论坛感谢您对我们的关注。
站长连夜制作啊... 辛苦了辛苦了。 一定积极参与测试
原帖由 sohi 于 2008-9-7 11:20 发表 站长连夜制作啊... 辛苦了辛苦了。一定积极参与测试
呵呵,确实是花了几个晚上做得,主要是也不熟悉网页制作,上手起来比较困难,学习代码就学习了2天时间。

法学基础,专升本考试

我们这里专升本的,今年才考上2名同学,报了10几个人,他们去年就没有买到书,请问我在那里可以买到书呢,我也想参加升本,希望师师兄们多帮帮忙啊! 多谢多谢!

我想专升本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是07级的学生现在大二 不过就现在的就业压力我不得不有升本的想法 我是学机电一体化(电气控制方向)的,但是我不止到要考什么科目,希望那为大峡帮帮忙.最好在介绍一些着方面的学校 小弟不胜感激!!!!!!!