河南专升本网

我回来看看,考研已经蓄势待发!!

不知道大家是否还记得我?不知道版主是否还记得我?我有好长时间没来论坛了,今天学的有点累了,回到宿舍就来论坛随便看看了,看到了我们的论坛改版了,呵呵,还不错。。。我现在已经大四了,距离我当年07年升本的日子已经越来越来远了,从那一刻起我就知道我要考研。。中原工学院的学风还算不错,新学期我早早把我的书就摆到了自习室占了位置,里面人很多,每天早早起来学习,很晚回去已经成为习惯了。。有人问我的专业,我专业是自动化,当然是考数(一)了,这可比升本的数学难多了。。虽然我升本时数学考了148分,但现在明显感到捉襟见肘了。。我的线性代数不太好,呵呵。。。不知道今年有没有考中原工学院的同学,祝你们好运,现在我看来升本的确是明智的选择,确实学到了很多专科学不到的东西。。专科和本科差距实在不小。。呵呵,我下了,不知道下次是什么时候来看看,也许是考研结束,大家等我的好消息吧。。。
数学一好难啊

回复 1# 04313037 的帖子

我想着考研呢,估计要放弃很多东西吧,希望光阴不虚度
真是谢谢我们的版主给我们这些曾经迷茫的人一个拨云见日的指路灯!!! 希望我们的论坛越办越好,成为河南省每届专升本学生一个网上的家!!

大家帮帮忙

原来版主是巩义的啊 呵呵 老乡啊 我也是本考研去的 但因为学的是会计 想考入财院 觉得很难 大家知不知道一些内部资料 我听同学说是某些学校老师出题 会给自校学生漏些题 大家谁知道啊 帮帮忙 我确实很想财院 这是爸爸一直的期望
朋友都说数(一)好难,是不是啊?我升本以后也得主攻它了。
我也打算考研呢!!学的会计专业,不过考研可能要考行政管理了 你准备报哪个学校?
志向都很高远呀,我也是学会计了,准备考研,可能考法律吧