河南专升本网

[求助]2007专升本报名日期及截止日期.?

大家谁知道07年的专升本考试的报考日期以及截止日期.我去学校问过了.学校说要等到3月20号以后才会有消息.可是我看2006年的通知是说3月24日截止报名.....我在网上找了好长时间也没见到今年也就是07年的具体报名日期.....是不是这些要等要2007的政策出台以后才会公布的? 期待斑竹解答.谢谢.  ..

QUOTE:
以下是引用d5053519在2007-3-14 22:21:14的发言:

大家谁知道07年的专升本考试的报考日期以及截止日期.我去学校问过了.学校说要等到3月20号以后才会有消息.可是我看2006年的通知是说3月24日截止报名.....我在网上找了好长时间也没见到今年也就是07年的具体报名日期.....是不是这些要等要2007的政策出台以后才会公布的? 期待斑竹解答.谢谢.  ..

考试日期为6月7日

今年的报名截止日期需要等待教育厅07年专升本下发后方可确定。

目前各个学校开展的报名活动,准确地说应该叫做“预报名”

还有就是..我是计算机信息专业的学生...我们专升本考试考公共英语和高数....2门应该总分是300.....我们所学的专业的专业课是不是不记入总分?那专业课要不要考试?是只要达到原大专院校的规定合格就可以了还是进去本科院校以后再进行加试?还是彻底就不考虑原来所学专业.只考虑英语和高数....那我是不是在复习的时候只要抓英语和高数这两门就可以了?

我们学校都开始报了,似乎很多学校都考试了,还是到学校好好问问吧,现在政策还没出来