河南专升本网

售公共英语专升本资(做会就是120分,我是美术生)

耶鲁4本内部资料

送核心词汇一本及本人搜集三年的各校资料截至2008(就此一套,55元,资料很新,笔记整齐)

消化这几本书最低120分

本人已考上洛阳师范美术学院,英语122 书上面有我的全部笔记,以及自己的一些归纳,非常适合英语基础差的的同学提高,趁现在还有很长时间需要的联系我:15138762283

专升本

专升本 两年可以升吗?

最新通知

没想到大家这么感兴趣这份资料,现在原版已经售出,但是要求我复印.为了让大家省去上高价辅导班的钱,我把我所有的资料的精华,做成几个小分册.

冲120的资料: 1.核心词汇 15元

2-5.词汇分册\写作翻译重点分册\阅读分册\语法分册(里面包括知识点和真题,甚是是2009年以后的考试原题,很重要!)50元

6.串讲资料50元(送近20小时清晰版辅导班录音光盘一张 (这个是精华中的精华,也就是5月中旬花几百上辅导班的全部内容, 有了这个完全没有必要去辅导班找自信,因为那时天气真的热的可怕,而且可以多次反复听,我们当时是一天6小时,基本普遍每人都会睡掉一段时间,然后被热醒,^_^)

7.写作精讲光盘1张 10元

8.邮费为15元

说明:

分册的内容都是绝对的精华,8个分册加起来也没有那么可怕的厚,适合英语基础差和一般的同学,英语水平高的还是不要看这些,这些资料适合2类人,一个是差的冲90-100,一个是一般的冲120.再高我没那个能力.凡是买全部的资料一共140元,现在只要110元(包邮费).单独购买不免邮费

优惠:

1\凡是买全套的同学,我可以为你解答任何关于公英,专生本政策,学校招生状况,还有美术专业的内部资讯,其他专业除非我知道

2\买完资料最好给我打个电话,让我根据你的情况告诉你怎么使用我的资料,看不懂的地方我可以答疑,可以细致到哪个知识点重不重要 之类的

3\美术生想来我们学校看的(洛阳师范)可以联系我,有空可以带你看看学校(想当初我是多想有个过来人指下路啊)

很高兴为大家答疑,把经验告诉大家,让大家少走弯路,不要只听辅导班的鼓吹,实在的东西他们并没有说的很清楚,因为那些只要30分钟就能讲完,根本没必要一上一学期.

我的情况:

高考英语不及格.专生本考了120多.只是复习了一个月.上了某机构的串讲班,顶替同学听过几回精讲,基本和串讲一样,而且不一样的老师在讲课时说的话都一样,像是之前背的演讲稿...

我的电话:15138762283 确定购买后我会把具体信息发给你

原帖由 lyk168 于 2008-9-14 10:20 发表 专升本 两年可以升吗?
不可以,只针对应届专科毕业生。