河南专升本网

论坛启用新的主题首页

原来的首页由于内容冗余,反应速度慢,已经不能够适应现在论坛的要求了,为此我们设计的新的首页,已经替换掉原来的首页使用。

新的首页简化的原来的冗余信息,只显示主题活动和快速通道两个最常用到的信息。此外新的主页取消了登录框,换成了图片链接,不用每次进入论坛都输入用户名和密码了。同时新的首页的开启速度较以前的首页有的大幅度提高,减少了加载等待的现象。新的首页和论坛采用统一的红色风格,希望大家能够喜欢。

如果您有什么建议,欢迎您向我们提出。

同时祝大家新年快乐,万事如意。紧张的学习之余也要注意放松身心,呵呵,过个快乐的新年。

河南专升本论坛管理员:i850

2008年12月30日

回复 1楼 i850 的帖子

不错,挺漂亮的
坛主,你什么时候会把倒计时整出来呢? 还有就是天暖和了,红色看起来会让人觉得烦躁的,换成绿色的吧,还保护眼睛呢
原帖由 qipaosq123 于 2009-3-5 18:28 发表 坛主,你什么时候会把倒计时整出来呢?还有就是天暖和了,红色看起来会让人觉得烦躁的,换成绿色的吧,还保护眼睛呢
今年就不搞倒计时了吧,不知道你们什么意见?呵呵,这个红色感觉有人气,绿色好像很冷一样。