河南专升本网

河南经贸职业学院第二门户网站申请友情链接

河南经贸职业学院第二门户:www.jmzyxy.cn

河南经贸职业学院手机镜像访问:www.jmzyxy.cn/wap

欢迎访问河南经贸职业学院第二门户(综合娱乐门户)——千唐有约!本站是为河南经贸职业学院全院同学服务的集学习、工作、交流、商务、娱乐多种功能为一体的综合时尚娱乐门户。千唐有约网站共分5大版块12个栏目,旨在营造文明健康、和谐向上的网络环境,构建方便快捷、轻松和谐的校园生活。真诚欢迎您的访问浏览,尽情享受美好网络家园!

贵站链接已做好,请登陆 www.jmzyxy.cn 查看 如有合作意愿请尽快添加我站链接,如不交换我站将在一周后删除贵站链接。谢谢合作!
已经设置,合作愉快
尊敬的管理员: 1、您为我站所做的链接地址有误(应为 www.jmzyxy.cn ),请尽快更正,谢谢; 2、如果您觉得为我站所设置链接的站名字数太长,请使用“河南经贸职业学院第二门户”或“河南经贸学院第二门户”或“河南经贸第二门户”等三个中任意一个即可。
原帖由 tsym 于 2009-3-14 08:34 发表 尊敬的管理员: 1、您为我站所做的链接地址有误(应为 www.jmzyxy.cn ),请尽快更正,谢谢; 2、如果您觉得为我站所设置链接的站名字数太长,请使用“河南经贸职业学院第二门户”或“河南经贸学院第二门户”或“ ...
对不起,已经更正了。
贵站链接已做好,请登陆 www.hwpaphoto.com 查看 如有意合作请尽快添加我站链接,如不交换我站将在三天后删除贵站链接。谢谢合作!