河南专升本网

返回列表 发新帖
楼主: bubux

信阳城市怎么样?

信阳山清水秀,气候宜人,不像北方那么干燥。
我觉得信阳的水不如南阳的好,不过也比洛阳的水强,洛阳那是苦的。。 论经济和就业肯定洛阳好,毋庸置疑。但是洛阳除了河科大没有其他学校比信阳师范强了。信阳师范在河南的大学里排前八。 安阳不了解,只知道安阳工学院非常漂亮。

信阳气候宜人,我感觉信阳的空气真是太好了,个人认为是个适合养老的地方,几十年后如果能往信阳南湾添套房养老真是太好了呵呵,现在要努力奋斗了呵呵。另外信阳师院在河南院校排在前面,还有个一航院,是一本,比较牛。信阳注明;我不是信阳人,但我经常去信阳找同学。

信阳师院在全省应该还算好学校 但信阳的城市经济不怎么地 可能这个城市应该是定位于上水性城市所以显得比较别致吧 我在安阳工学院上的大学 安阳这城市真的很差 天气非常干 大一去那儿的一年都没下过大一点儿的雨 冬天竟然不下雪常常是下很小的“盐粒”就算下雪了 弄得我们班上那些专门从南方考到安阳看雪的人们非常郁闷 安阳的气候真的很不适合人类居住 “一年就挂两次风 一挂就是半年”是那儿的真实写照 城市由于发展重工业“安钢”把学校周围的洪河污染成了黑水河 整个安阳的商业环境也很差 整个安阳市除了本地的卫东就一个丹尼斯还算大一点 买一点儿东西都得去丹尼斯 很不方便 整个城市最好的酒店就是安阳宾馆 这是安阳唯一的四星级饭店啦 除此之外没有了 洛阳我就不说了 高校有科大和理工 师院 虽然理工和师院不怎么好 科大还不错 是河南省重点支持的三所综合性高校之一 再加上洛阳市的重点扶持 应该会更好的 洛阳经济再09年1910个亿全国43 河南第二 比第三名南阳1300个亿整整高600个亿 差不多抵一个安阳了(安阳大概800-900)个亿.......

2009年度中国十大十佳宜居城市

十佳宜居城市分别是 青岛、苏州、泰州、厦门、宁波、长沙、聊城、河池、包头、信阳

回复 25楼 carol 的帖子

这个排名也太不官方了吧 难道杭州 成都 大连 珠海 南京这些国内公认的一线城市和丽江 昆明这些二线城市都不适合中国人居住不是宜居城市么 那也太可笑了吧