河南专升本网

2007政策已经下来了,我们下步应该怎么办?。。请。

分数不是万能的,但没有分数是万万不能的。。

我想来这里的都是有想法,是有头脑的人。。想必也取得了推荐的资格了吧。

那么我们下来该如何进行??

很明显,谁的分数高谁最有发言权了。。不要鄙视唯分数论,

我们要随大流,也去努力的复习,争取最高的分数,争取好的学习,而不是一味的再浪费我们宝贵的时间了。

同学们没有几天了。。拿出勇气不上网 不玩。。。我就不相信了,我们就不能上本科???

大家说呢???

我先表个态。。我从今天起 不再上网。不玩游戏,不再泡妞。。。努力学习。

有愿意跟的请跟。。。目标:本科、、、

目标就是本科,为了圆梦,大家冲吧,不再上网,除了吃饭睡觉就是学习了,
加油,网络是好东西,看怎么利用了
QUOTE:
以下是引用风雨同舟在2007-3-29 11:15:01的发言:
目标就是本科,为了圆梦,大家冲吧,不再上网,除了吃饭睡觉就是学习了,

很是同意,不过我好像做不到哦~[em06]

大家一起努力吧,我也是才开始复习呢,只要是学校推荐上的就差不多能上了。考本校的本最保险,但如果想上好的本就要加倍努力啊,像我就想考河南财经的本啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~~长路漫漫其修远兮啊~~~~~~~~~~~~

P.S   .我总觉的生本就像是第二次高考啊~~`~``

呵呵,别光想不做啊,决心是下了,还得看行动呢!!

拿到了名额,剩下的就是自己的努力了!

加油吧,让自己安静下来,其余的一切都是没用的!

我一直没怎么学,希望用2个月的时间最后努力一下,希望可以考上吧!

我的英语真的很烂很烂,只希望自己可以在管理学上可以多考点,再在最后努力一下英语,努力了考不上我也不后悔,