河南专升本网

楼主: i850

2009年招生计划汇总

有谁知道今年会计专业,轻院招生吗?

南阳理工学院2009年招生计划一览表

专业名称 科类 专升本   

1376 (合计)

电子信息工程 工学 60

电气工程及其自动化 工学 100 

机械设计制造及其自动化工学 120

计算机科学与技术 工学 150

通信工程 工学 60

工商管理 管理学 40

化学工程与工艺 工学 40

食品科学与工程 工学 80

土木工程 工学 100

英语 文学 30

日语 文学 36

法学 法学 70

汉语言文学 文学 30

艺术设计 文学 60

音乐表演 文学 30

中医学 医学 230

护理学 理学 140

南洋理工的计算机是挺牛的 不过也不是可神秘 去年计科最低分收到205分也不是挺多的 估计是收的人多 去年收了 100多人了~~~

陈MASHA

大家努力啊 答案什么时间能下啊

黄河科技学院2009专升本招生计划

护理学 理学 70              

药学 理学 15              

软件工程 工学 10               

电子信息工程 工学 30              

计算机科学与技术 工学 120              

通信工程 工学 6              

土木工程 工学 60              

机械设计制造及其自动化 工学 60              

音乐学 文学 20         

艺术设计 文学 90            

法学 法学 80              

英语 文学 80              

工商管理 管理学 60              

国际经济与贸易 经济学 10              

回复 1楼 i850 的帖子

今年轻院招会计专业吗?

安阳工学院往年专升本第一志愿能招吗?

寻求答案:安阳工学院往年专升本第一志愿能招吗?知道详情的请帮忙。谢谢

安阳工学院往年专升本第一志愿能招满吗?

寻求答案:安阳工学院往年专升本第一志愿能招满吗?知道详情的请帮忙。谢谢

怎么没有安阳工学院的动画专业啊

五月份明明就有的动画选报专业

但是现在看 楼主就没有公布

楼主 你是不是忘了 还是拿去年的应付呢

还是再整理一下吧 谢谢楼主了

黄河科技学院08年艺术设计录取是多少分??