河南专升本网

楼主: i850

你认为今年的试题难度怎么样?能考多少分?

原帖由 panqi 于 2009-6-7 17:49 发表   今年专升本考试英语容易估计能考146分。高数难只有106分。

你太厉害了

146??

好高

六月八号以前的!说估分二百七八的,都鸡巴扯淡!答案还没有出来呢,你就知道你考试多好了!我从考场出来感觉每门都考120以上!等看答案时候才知道,差距大了!!别听他们说考多好多少!成绩从来都是高分少,低分少,一般的多!上面的成绩分布根本就不符合分布规律!不可信!水分太大!自己的成绩自己知道!参考去年的就可以了!去年的题跟今年的差不多!!真题自己都做过,难度也差不多,去年天一同样也压住题了!可是到后来,大家考的分不是也不怎么高么!!该报什么学校就报什么学校!去年的录取分数是第一参考!自己认真估分定位吧!这贴子真实性很有待考核!!!:)
这贴子的确不怎么样!连考什么专业课都不分,基本上就没有什么参考价值!

41楼道兄弟说的好:P 谢谢大哥了

41楼道兄弟说的好 谢谢大哥了
南阳理工计算机科学与技术的估计分数大概在多少?
计算机科学与技术专业,上华北水利水院的得多少分?

我是计算机专业

只估了220 在周围人中算中下的分数 今年貌似真的有很多分高的啊。。。我都这会了 还不知道怎么报志愿 不敢报啊
都没说是什么专业 纯粹误导考生报志愿

广播电视新闻

今年有多少学生报考广播电视新闻的!进来聊聊

可是真的大概能到240啊,难道改卷子的故意改错?