河南专升本网

管理学专业估分以及志愿统计

说明,这里统计的是英语+专业课两科的总分数。

另外为了给同学填报志愿提供参考信息,大家可以把自己要报的学校、专业和预估分数写在这里,既为别人提供了参考,自己也可以参考别人信息,更加准确的填报志愿。

本帖仅统计专业课为管理学的信息,其他专业请到相应的版块内的统计贴查询。

格式如下:

河南财经学院,会计学。260分

单选投票, 共有 45 人参与投票

投票已经结束

8.89% (4)
4.44% (2)
24.44% (11)
22.22% (10)
13.33% (6)
15.56% (7)
2.22% (1)
6.67% (3)
2.22% (1)
您所在的用户组没有投票权限

急!急!急!

大家报人力资源的多不?赶紧进来说说
好有自信的估分~~~ 有几个是真的~~~

工商管理的有没??赶快来讨论下!!

报工商管理专业的同胞们,大家估分估的怎样了?今年的分数线到底会飚到什么程度?? 很不安啊。。。我估了230,想报航院,有希望不??? 哪位能给指点一下??谢谢,感激不尽!!
很想知道今年到底财院的分数线是多少?

300f

谁估计了300分啊 那个人一定是个善良的人!
呵呵,我鼓了245,准备报航院,可是我好多同学都是250以上的,害怕啊!不知道能不能上
航院 会计学 233

不是吧?

今年的分数也都太高了吧!不敢想想后果怎么样,这都是哪个学校的学生呀?也太厉害了吧!
商丘师院,公共事业管理,190