河南专升本网

专升本黄淮学院的进!!!!!!!

专升本黄淮学院的进!!!!!!!专升本黄淮学院的进!!!!!!!专升本黄淮学院的进!!!!!!!专升本黄淮学院的进!!!!!!!

单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

100.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

愁人啊

我今年估了240。愁人!分太低别的不敢报,航院怕今年涨的多,水院更不用说280的人都不敢报,想报个黄淮学院不知道可能性大不大今年大家考的都很好,报这个学校的多不多啊 ,黄淮今年才要80个人比去年少了一倍左右
有意思不??你估240??我看是140吧,简直就扯淡!!!
很假的人太多了

我没别的意思

我没别的意思, 据我所知我同学估230的报的平顶山220的和我一样报了黄淮,今年的情况我不清楚但航院今年240我不敢报,黄淮学院今年要80个人全省有80个240+的报黄淮我就没学上了,我求的是个稳只希望老天别捉弄我就行
280都不敢报,你以为高分的人满大街呀,考试好分数高的人一般都不来逛这的,你干脆说你考310算了,这样最稳

原帖由 sizhidiaoling 于 2009-6-11 17:19 发表 我没别的意思, 据我所知我同学估230的报的平顶山220的和我一样报了黄淮,今年的情况我不清楚但航院今年240我不敢报,黄淮学院今年要80个人全省有80个240+的报黄淮我就没学上了,我求的是个稳只希望老天别捉弄我就行 ...

我看你就会考试,都学傻了,貌似全省240以上的都愿意去那个黄淮学院?就算考240+的第3志愿或第4志愿报了黄淮学院可能人家第1第2志愿就被别的学校录取的,在说考240+的,有多少会报黄淮学院呢?

再说你也不说清楚你哪个专业的,每个专业的分都不一样
谁古230报平顶山的啊 晕死啊 还叫人活 吗