河南专升本网

考管理学与英语的,给我点鼓励了~

我其实对于考试的底气不足,我英语太烂了,想在最后2个月时间冲一下,心理很不安,昨天研究了一下我决定选工商管理专业了,我目前的专业是经济信息管理。

我希望自己可以考到南阳理工去,我家就是南阳的我感觉在这上就生活上很方便,而且我的生活费响应会给父母减少点负担。当然我现在主要还是好好学学才比较重要,如果考可以好成绩上那就绝对很轻松了,心里没底,自己安慰自己就是我努力过就算没考上也不会后悔了。开始努力了~

大家有买过专升本管理学(或英语)考试笔记的吗?感觉怎么样啊?我也想买里,是不是这里有代销的就直接打电话找他就马上可以买到书了呢?

呵呵

你好厉害啊,专科和本科都想在家上啊!我也是南阳人,我还是想考郑州的学校啊!

我也是啊

而且我现在学的是 网络技术

对管理一点没感觉呢

不知道怎么办才识...

找到的话麻烦告诉我一下啊`

我也需要的~

请求帮助

我追了三年的南阳女孩在郑州也报管理学和英语,我想在这里找些资料,或许对她有帮助,因为现在在广州的她,没什么机会上网也没有资料学习。只有在电话那头问我该怎么办,但是她是一个毅力非常,聪明大方,品学兼优的河南女孩。

如果大家有什么资料请帮助我,和我联系一下好吗。我的QQ号185234359,小陈在此谢过拉。。

我报的是会计学,分好高啊,我想考郑州航空管理学院,有没有好的建议啊?帮助一下啊。谢谢了

我今天已经把报名表交上去了,就看省里能审核过不,过了应该就等考试了,以前跟商务英语的姐姐们住一起她们说要学好英语还是多记单词,多读多背,要培养出语感,至于应对考试就要多做模拟卷子(好像高中为了高考的题海战术啊),我英语是很烂的(烂的不能再烂),计划是好好记记单词,多做卷子了。至于管理学就是一个字背了,我买了管理学的复习笔记我下定决心最底要把那一本笔记上的内容背完的。这是就我个人目前的计划。希望考试的同学们大家多交流了。

题外话我今天发现学校里报专升本的选本科专业选工商管理的好多,自己感觉竞争压力好大啊!现在唯一我可以做的就是学学学了~希望我可以学好吧!(心理的不安在这小发泄一下了)

我也是南阳的,家就在离南阳理工也很近。可我就考了郑州的学校……

朋友,我也是报考的工商管理,我建议你可以报个培训班补习一下英语,我感觉对于你来说最重要的还是管理学,因为剩下的时间不多了你现在只要把英语控制在100分就可以了,而管理你在剩下的60天里一定要好好复习,争取把握在120分左右,报考南阳理工应该没有什么问题了!

还有不要担心报考的人多,只要你自己加把劲,多给自己点自信。我也是心里一直没有底。我们学校报考工商管理的就有150人左右~~但我相信我一定能行的。朋友,我们都要努力呀

哭,系里搞乌龙,我们专业不能包其他的专业,只能报本专业信息管理与信息系统。

计划改变:努力复习去考试,能考公办学校就上,不能就不上了,不喜欢自己目前的专业(计算机好麻烦我智商有限学不会,才在学校考了全国计算机等级又挂定了)。想在家这上吧,没学校收,感觉自己事事不顺利。哎!