河南专升本网

为什么今年名额这么少啊

我基本上从大一都开始准备专升本,到最后没我的名额,也就差那一两名。我都怀疑了干吗要限制名额呢?相高考一样不限名额,择优录取多好。就这个该死的名额,一帮平常就不学习,到考试就回抄的人最后拿到了名额,说实话,真他妈不服气。让这些人拿名额就他妈浪费,拿到名额的人要是不好好学习,升不上本,再或者是去找工作不去升本,浪费名额的话,真他妈生孩没屁眼
QUOTE:
以下是引用qiang8631在2007-3-31 10:08:11的发言:
   我基本上从大一都开始准备专升本,到最后没我的名额,也就差那一两名。我都怀疑了干吗要限制名额呢?相高考一样不限名额,择优录取多好。就这个该死的名额,一帮平常就不学习,到考试就回抄的人最后拿到了名额,说实话,真他妈不服气。让这些人拿名额就他妈浪费,拿到名额的人要是不好好学习,升不上本,再或者是去找工作不去升本,浪费名额的话,真他妈生孩没屁眼

在专升本的推荐上面确实有一些学校的做法值得商榷。

发言者说的挺好,真是的努力吧,拿到了名额就要努力,要不然的话有很多很想升到最后却没有名额的人还那个机会都没有,努力吧,

[em03]否则太对不起自己啦,

那些只会考试时候抄的人,鄙视你们,无耻之徒

[em18]
其实学校由学校的不好之处,我们呢也有我们自己不足的地方,咳-----一句话:谁让国家限制名额呢!

心情可以理解,但请注意文明用语

哎,俺班11个名额,班主任又找了一个,

我在报名中排13,就该着我倒霉了

~~
QUOTE:
以下是引用qiang8631在2007-3-31 10:08:11的发言:
  我都怀疑了干吗要限制名额呢?相高考一样不限名额,择优录取多好。
你想得美啊!!
  我们学校也是啊,昨天进行的选拔考试,妈的竟然用的06年英语真题和02年管理学真题,平时根本不学的同学竟然都抄到了。而我根本没想到学校的选拔考试会拿往年的真题,以为凭自己这么长时间的复习绝对没问题,比着他们抄的考的不好啊!学校太卑鄙了!
我们学校还好点,就说我们班吧,当初说要考的有十几个,当真报名了就6个,我们专业有18个名额,一共就报名了15个。