河南专升本网

上学还是就业这是一个很麻烦的问题

专升本是刚上大专时候的一个愿望,现在愿望也实现了,应该说考的差强人意,可是安徽招警的成绩也该下来了,到底去就业还是去上学现在很苦恼啊,去就业就这么当警察很窝囊的,去上学两年后毕业又是怎么样一个形势,而且几年对大专生来说真是很多的就业机会尤其是我们这些警校生现在已经有大概7-8个省都招公务员了,身边的有些同学已经开始准备面试,就业了,也很着急,不知道大家有没有和我共同的困扰,再个我想看看大家都是如何打算的,权当是抛砖引玉了。
上学最终目的也是为就业 我的建议是如果有好的就业机会就先就业把

回复 1楼 error 的帖子

能就业就去工作吧,我姐姐的同学04年那年考上了市里的公务员,同时也考上了郑大的研究生,再三犹豫下选择了去读研究生。结果研究生毕业到现在都没有找到比当初公务员更好的工作...遗憾死了..(仅供参考)
有合适的工作还是别上学了,上学也是为了以后更好的就业,不是么?
我会把这两年当三年用,大专三年我心情不好没做我想做得事,本科这两年我将全力以负,别让我心情好,我心情好起来不得了!

回复 3楼 tangsl 的帖子

嘿嘿 是个教训 不过你姐姐的第一学历高了 单位升迁起来她是占很大的优势 主要是我们专科生起点太低跟别人竞争没优势

回复 5楼 马小强 的帖子

不管你是因为什么心情不好,不过衷心的祝你成功