河南专升本网

楼主: mafeifan

河南科技大学的临床医学去年分数线是多少?

回复 6楼 city0 的帖子

你没戏了,赶快找工作啊……

关于录取问题

分数出来了,大家唯一想做一件事,就是我报的学校能不能录取?往年这学校的最底录取分数线和录取平均分数?今年报某个专业人多不多?等等这些问题。 其实这些问题我们自己都能初步给自己一个答复。假如某个学校某个专业要招100个人,我们可以初步断定有120个人左右要报这专业(根据今年有3.18万人报考,录取2.48万人)。有些学校每年都有公布最底最高分数及平均分,再根据控制分数线,所以这些学校我们能够较清楚自己是否有希望被录取。对于不公布的学校我们也可初步给自己一个判断,首先要初统计录取人数及报考人数,确定之后要做的把省的控制录取分钱找出来,因为一般都是1:1投档,也就是说过这线你就有可能被录取。划出的控制线是按高分向低分排下来的,如果你的专业控制线不高较低,你成绩又高出好几十分,这样你被录取概率很大,反过来你成绩与控制线相差无几,如果你报的学校是热门的,专业也热门,你被录取可能较低,除非全省只有这学校收这专业没有其它学校了,你达到控制线被录取也是较高的。另外三本大家都不太愿去读,所以一上线了一般都能录取。你自己给自己一个全面综合分析,相信有答案,最后祝大家能被自己心仪的学校录取。上述观点只代表本人,无任何组织及机构。

回复 11楼 xsyysy 的帖子

你怎么知道我没戏了啊! 我考237,没戏吗?

回复 13楼 city0 的帖子

你肯定没戏了,别在这里骗自己了,自己考多少分自己心里有数,237肯定能上,但是你能考到237吗?呜呜呜呜……赶紧找工作去吧……
我问过河科大的招生人员了,是182分。

回复 15楼 wangzefeng1215 的帖子

那是去年啊,哥们儿~

回复 14楼 xsyysy 的帖子

你这人杂这么贱

回复 17楼 city0 的帖子

一般吧,和你相比还有很大的距离,呵呵!

回复 18楼 xsyysy 的帖子

谢谢,我乃万贱归宗~!
去年最低是182分,今年200分怎么都要够了,反正我是肯定够了,俺是225分