河南专升本网

非诚勿扰,如何得到各串讲和强化班资料

天下没有免费的午餐,每个都花费我不少精力财力,如果你大度可以买下共享,资料更新中。我辛辛苦苦与辅导班工作人员吃饭打电话,难道没花费我时间金钱吗?每年有多少人参加辅导班,就是一个宿舍关系再好,他花钱弄到的你什么也没干人家会给你吗?你去河南专升本论坛要要试试,他们都升到本科谁还会去论坛。以前留的都是交换资料,哪里有免费给的,长时间不上论坛密码还会记得吗?就算记得了,他还会一个个给你们发吗?就算发拉,你会拿出来贡献吗?如果你要资料天一葛云飞耶鲁串讲资料和强化班老师讲课资料强加群58407297。
一般了,大家没你说的这末狭隘。
考前想办法弄一套,然后开始和别人换就行了
到最最后那几天你就知道了,你手上就会有很多卷子,但是你都没有时间做了。大家都还是很大方的,至少我们那的是,有资料的人都放在复印部那一份,你到复印部那想要哪里的资料都有,这一点你放心吧。
全班就我报的专业不一样,所以我问谁借资料都没什么问题,可惜我也没看进去........

非诚勿扰

如果你想报辅导班我可以让你便宜100元!相信我就联系我QQ!10年专升本的同学们联系我的QQ:940833065,可以先给我发一封QQ邮件!并留下你的联系方式,我看到会给您联系,绝对是为10年专升本的新生着想!