河南专升本网

【送】给下届的同学考前我搜集的专升本资料。

请看清楚了。此贴是2009年的。童鞋们不要回复了。实在想参考的话,进入 163邮箱,用户名为rabbitzsb,密码,rabbit    查看下收件箱里的第一封 专升本资料 的邮件。还是建议以今年的参考资料为准

PS:由于我本人系计算机专业的,考高数和公英,所以我发的资料只是高数和公英哦。不过还有一些政策性的文档以及其他的一些相关资料。其他专业的可能也要考公英的也可以瞅瞅。高数就没必要了。呵呵。

看到一贴说都是交换资料的,我们考前就是要交换的。自己都是掏钱上的辅导班可以理解的,不过有好多好心的同学给我的比我给的要多的多,在此谢谢他们了。

今天整理U盘,发现有个专升本的文件夹 ,里面所有以前搜集的资料文档都在。我也没什么用了,删掉可惜,就送给需要的下届同学吧。

哎。想想我的一堆专升本课本和辅导资料都还仍在那里呢。啥时间卖了也不值几毛钱,卖了还有些不舍。。

哪位同学需要的话,先留下信箱。我几乎每天都上论坛,呵呵,其实没什么事儿,只是习惯了。只是出于好意,如果有些没及时的回的话,不要着急哦。我会尽量给需要的同学发的。

嗯。10L说也不错,如果只是押题卷子的话,也没什么看的了。。还不如直接看今年的专升本真题勒是把。呵呵,只是我搜集的资料里有很多常用公式范文还有耶鲁关于作文的写作模板,我觉得确实是很有用的,数学很多套练习题的,每年的题型都差不多,还是有些参考价值的。不过对着电脑时间久了害眼睛哦。最好还是考前记得买卷子掐着时间做题然后估分哦。

额~~留个 dickf117@126.com ..多谢

原帖由 璨枫 于 2009-7-17 12:59 发表 额~~留个 dickf117@126.com ..多谢

已经发到。~ 看看把

谢谢啊。245868611@qq.com
非常感谢,发一下吧369396846@qq.com
 thank you kiki66@sohu.com
jbxjl@163.com 万分谢谢!
我也凑个热闹 mafei7@126.com

楼主真是好样的 我的一堆资料在毕业的时候被同学卖掉了 唉.....真的感觉对不起大家 支持楼主 敢问楼主考到什么学校了?那个专业的

先声明,我对楼主的行为很赞同 不过:我个人观点,下届就不要再看今年的复习资料了(那些考前押题,串讲),课本还是有效的,但是卷子就没什么用了,到时候一定要看看明年的考前串讲,押题卷子!