河南专升本网

返回列表 发新帖
楼主: MJK123

专升本很难吗

回复 1楼 MJK123 的帖子

谁也不能保证复读能不能上本科,那谁又能保证在专科松懈的环境下能考上本科,或是有升本的名额,也许到时候都不想升本了,关键还在自己的意愿,自己把握吧,无论处在那个阶段,都有路让你选择,就看自己有没有成功的决心,未来是自己努力的,好好考虑吧
让我复读反正是没戏,那时候高四都是玩过去的,你高三没怎么学,别指望复读能有啥大成效
我也正在努力 怎么样都要试试再说了 .............................................
好好学习吧,我复习一个月就考了个2本,这一个月也还三心二意的。主要是我今年运气好报的是个冷门,但是3年后就不好说。专升本最近几年被取消的可能还不大,今年还在扩招,以后可能会压缩名额但是彻底取消还是要等很久的。不过不要以为上了大专就能专升本,要先拿到名额才行。
每个人的选择都不一样.要走好每一步