河南专升本网

漯河职业技术学院怎么样啊

我报的漯河职业技术学院机电一体化的不知道该学校怎么样,谁能告诉我啊,非常感激

呵呵,看来是我的学弟了~~~~ 这个学校说他好真的不敢恭维,但至少在同类院校中还算比较靠谱的一个~~~ 可是校园环境极其一般,宿舍环境也比较差,统一8人间~~~ 看来你报的是机电系,这个系部在学院内算是最大的专业!!!人数众多,而且存在 严重的阴盛阳衰现象,也就是女生真的少的可怜,当时这个系的男生经常要找其他系 的女朋友呢~~~所以兄弟要是有谈恋爱想法的话要有所准备了,提前确定还好目标~~ 但要注意的是,这个学校的个别老师素质真的不怎么高,和他们打交道要讲究策略~~ 也可能到那这方面都一样~~~ 到这个学校也并非一无是处,关键看自己了,学弟,祝你好运~! 有其他问题请留言~~~
哎机电系还算好点吧!学校真的是不咋地,但是只要你用心学,还是会又好的发展前途的!

听说三年之后不让专生本了,是真的吗

我是那学校对面的,哈哈!感觉你们学校的课外文艺生活还是比较丰富的!
非常非常一般 我是计科系的 专升本谁想报谁报 筛选考试只是个形式 当然再差的学校也有努力的学生 经常去图书馆吧 条件还行 对面有个医专 美女不少 呵呵
呵呵,我是本校机电一体化06级的,怎么说嘛,总之我什么也没学会了,还有咱系是咱院最黑得一个系,自己理解吧。祝你好运了
不杂地…很差劲的一学校
自己努力吧,我也是06级的,我上学那年老师就对我说专升本要取消了,可是今年我还是考了,至于三年后会不会取消我真的不知道,不过按目前这个形势来看还是不会取消的。自己努力吧

无奈

漯河职业技术学院到地咋样啊?都快开学了,我还不知到要不要去上学呢!好心的学哥学姐们说一下这学校的就业情况吧!还有具体的收费。谢谢了